Арестованы трое участников избиения заключенного в ярославской колонии

25.07.2018 19:20 1

Арестованы трое участников избиения заключенного в ярославской колонии

25 июля. Суд арестовал троих участников избиения заключенного Евгения Макарова в ярославской ИК-1.

Под стражу заключены младший инспектор ИК-1 Сергей Драчев, старший инспектор отдела безопасности Максим Яблоков и замначальника оперативного отдела колонии Сергей Ефремов, пишет РИА «Новости».

Все трое обвиняемых по делу о пытках признали вину. Объяснить проявленную к Макарову жестокость они не могут.

Яблоков написал явку с повинной и дал показания на других участников происшествия.

Уголовное дело о превышении должностных полномочий в ярославской колонии было возбуждено после того, как 20 июля «Новая газета» опубликовала видеозапись с пытками и избиениями заключенного. После этого Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Ярославской области начало служебную проверку инцидента, а 17 сотрудников ярославской колонии были отстранены от работы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший ритуальный дом в Киеве В «Сбербанке» заявили, что до конца года планируют начать прием вкладов по нормам ислама Сочинский пастор, оштрафованный за чтение Библии в кафе, рассказал о давлении ФСБ и вынужденном бегстве из страны В соцсетях ославился женский монастырь в Ярославской области: его игуменье ищут личного VIP-повара Валаамский монастырь объявил «нежелательным» блог-тур, организованный критически настроенными журналистами

Православная лента