20 лет тюрьмы получил убийца прихожанки вологодского храма

18.07.2018 22:51 1

20 лет тюрьмы получил убийца прихожанки вологодского храма

19 июля. Убийца прихожанки вологодского храма осужден на 20 лет лишения свободы.

Пять первых лет осужденный проведет в тюрьме, оставшееся время – в исправительной колонии особого режима, сообщает пресс-служба вологодкого суда. Приговор еще не вступил в силу и может быть обжалован.

Убийство православной прихожанки возле Рождество-Богородицкого кафедрального собора города Вологды произошло 30 октября 2017 года. Преступник напал на женщину и попытался отобрать ее сумку. Прихожанка стала сопротивляться, тогда злоумышленник нанес ей несколько ножевых ранений и скрылся с места преступления с ее вещами.

Женщина смогла добраться до храма и сообщить о случившемся, но она скончалась от полученных ранений до приезда скорой помощи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РПЦ уповают, что вопрос о захоронении Ленина решится «сам собой» Кемеровчан переполошил автомобиль с черными крестами на дверях, брошенный поперек дороги напротив Знаменского собора (ФОТО, ВИДЕО) Министр иммиграции Дании опубликовала в соцсетях карикатуру на пророка Мухаммеда в пику датскому музею Папа Римский призвал всех верующих помолиться 23 февраля за мир во всем мире Илия II призвал грузин вернуться на родину, чтобы улучшить демографическую ситуацию в стране

Православная лента