Попавшая в ДТП беременная жительница Москвы умерла: Разыскиваются свидетели аварии

26.06.2018 10:20 16

Попавшая в ДТП беременная жительница Москвы умерла: Разыскиваются свидетели аварии

26 июня. В Москве разыскиваются свидетели ДТП, в котором погибла беременная девушка, потерявшая ребёнка.

Авария произошла 18 июня на улице Верхняя Масловка. Наталья Львова ждала на тротуаре, когда загорится зеленый свет, когда на нее на большой скорости на своем BMW наехал Михаил Исаханов. Дочку, которая она должна была родить через недели, спасти не удалось, сама девушка скончалась через несколько дней в больнице.

Муж и родные Натальи обратились через соцсети с просьбой помочь им найти свидетелей, которые были на месте ДТП, или запись камер видеонаблюдения. Виновник аварии ни разу не связался и не пытался связаться с родными и близкими Наташи.

« Что уж говорить, что мы не ждем от него раскаяния или сожалений в содеянном. Но мы хотим и имеем право знать правду, что на самом деле произошло в тот трагический день», – пишет на своей странице близкая знакомая погибшей.

Виновник аварии не задержан, пока ему всего лишь предъявили обвинение по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью». Родные погибшей не согласны с этим.

«Виновник даже не прошел освидетельствование при ДТП! Только за 2018 год он 49 раз привлекался к административной ответственности! И ему могут дать 3 года условно, мы хотим добиться максимально строгого наказания», – пишут близкие погибшей.

ДТП, которое произошло 18 ИЮНЯ в 16:10 в ЦФО, Москва, Северный АО, Савеловский, улица Верхняя Масловка, 21.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой портал Vulcan Prestige для самых искушенных пользователей В соцсетях ославился женский монастырь в Ярославской области: его игуменье ищут личного VIP-повара В Екатеринбурге Деды Морозы и Снегурочки помолились на молебне Илия II призвал грузин вернуться на родину, чтобы улучшить демографическую ситуацию в стране В Татарстане баптистского пастора оштрафовали за «несанкционированный митинг» — крещение в реке

Православная лента