Бразильского гангстера задержали на петербургском матче ЧМ-2018

25.06.2018 11:49 3

Бразильского гангстера задержали на петербургском матче ЧМ-2018

25 июня. На Чемпионате мира по футболу в Санкт-Петербурге полицейские задержали бразильского грабителя.

Родриго Вицентини Динарди прилетел в Россию по поддельным документам, чтобы поддержать свою футбольную сборную, пишет «Коммерсант». Полицейские заметили бразильского преступника, когда он пришел на матч Бразилии и Коста-Рики на петербургский стадион. Чтобы избежать паники на трибунах, гангстеру позволили досмотреть соревнование

Ориентировки на находящихся в международном розыске преступников из стран, чьи команды участвуют в ЧМ-2018, были подготовлены Национальным центральным бюро Интерпола МВД России заранее. Пока шел матч, российские правоохранители успели уточнить у коллег из Бразилии личность гангстера.

Бразильца задержали после матча. По решению Петроградского суда он заключен под стражу в рамках экстрадиции по запросу иностранного государства.

В Бразилии Динарди почти год разыскивали по обвинению в серии вооруженных налетов на почтовые отделения и офисы финансовых организаций. Большая часть его подельников была арестована еще в прошлом году, а он смог уехать из страны в Великобританию благодаря второму гражданству.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мусульман Узбекистана избавили от опеки Службы безопасности Насельницы Свято-Алексеевского монастыря пообещали молиться об Улюкаеве и его детях В РПЦ сравнили с атакой на журнал Charlie Hebdo уже не поджог екатеринбургского кинотеатра, а всю ситуацию с «Матильдой» Суд направил на лечение к психиатру невролога, устроившего погром в Исаакиевском соборе — «очаге зла» В уральской пещере обнаружили «подпольный» храм (ФОТО, ВИДЕО)

Православная лента