Жители американского штата Нью-Джерси записали на видео два светящихся НЛО

25.06.2018 9:20 1

Жители американского штата Нью-Джерси записали на видео два светящихся НЛО

В американском штате Нью-Джерси местные жители заметили в небе два подозрительных шара, которые ярко светились. НЛО были зафиксированы на видеокамеру, а сюжет позже разместили в интернете.

Произошло это событие в городке Полсборо, когда время уже подходило к ночи, а небо затягивалось темнотой. Люди просто наслаждались темным июньским вечером, находясь на заднем дворе дома, когда в небе их внимание привлекли два объекта округлой формы, которые можно сравнить с шаровой молнией. Однако погода стояла превосходная, поэтому молнии возникнуть никак не могло. При этом НЛО не просто неподвижно зависали на небосводе, но совершали движения, пусть и не очень активно.

Явления в небе продолжали оставаться ещё долгое время: через полчаса очевидец снова вооружился камерой, чтобы показать, что НЛО всё ещё на месте. Общаясь между собой во время съемки, очевидцы не могли объяснить природу происходящего. Всё же через некоторое время один из объектов исчез, а потом и второй совершил то же самое.

Автор видеоролика рассказал, что за последние пять лет такие объекты он наблюдал 5-7 раз, поэтому не сильно был удивлён очередным «свиданием». Уфологи полагают, что над Полсборо кружили корабли инопланетян, которых чем-то заинтересовал крохотный американский городок с населением в 6 тысяч. Вообще, специалисты рассчитали, что США является самой посещаемой пришельцами страной, поэтому для жителей Штатов это уже потихоньку начинает становиться привычным делом.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Два бывших министра Саудовской Аравии впервые посетили Большую синагогу в Париже Сотрудников пензенской госкомпании заставляют жертвовать из зарплаты на строительство храма Отличная игра в казино Gms Deluxe Настоятель Свято-Алексиевской пустыни отказался молиться за Улюкаева и процитировал Жеглова, а затем удалил сообщение Патриарх Кирилл предупредил об опасности отказа от наличных денег

Православная лента