#КостяПривет: Болельщики ЧМ-2018 записывают видео для мальчика с ДЦП из Миасса

24.06.2018 16:31 5

#КостяПривет: Болельщики ЧМ-2018 записывают видео для мальчика с ДЦП из Миасса

24 июня. Болельщики Чемпионата мира по футболу записывают видеоролики для мальчика с ДЦП из Миасса.

С просьбой записать небольшое видео для страдающего этим заболеванием Константина Кокорина через Facebook обратилась к спортивным фанатам его мама. Она рассказала, что ее сын очень любит футбол и смотрит все матчи.

« Может кто-то сможет сказать “привет” для ДЦП-шки из далекого города Миасс на Южном Урале? Костя обожает спорт, сейчас болеет за наших, радостно кричит на все голы! А если он увидит, что праздник, люди болеют и даже “привет” для него, то о – о – о – о как обрадуется», – написала Светлана Кокорина.

Просьбу мамы Кости поддержала сборная России. На своей странице в соцсети ее представители опубликовали призыв записывать короткое видео, в котором нужно показать, как человек болеет за сборную России, и передать привет Косте. Ролики предлагается выкладывать в своем аккаунте с хэштегом #Костяпривет.

К флешмобу уже присоединились многие болельщики.

Опубликовано Ильей Костиным Пятница, 22 июня 2018 г.

У Константина Кокорина тяжелая форма ДЦП и спастический тетрапарез, он не может самостоятельно сидеть, говорить и есть. Несмотря на это его мама смогла научить его читать, писать и рисовать. Мальчик рисует с помощью специального приспособления акварельными красками, его работы завоевали призы на всероссийских и международных конкурсах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Патриарх Кирилл сравнил климат Индии и Урала и усомнился в том, что тела членов царской семьи действительно сожгли Россияне, называющие себя верующими, больше стремятся работать на власть Архангельский священник жестко раскритиковал Путина за «запредельное лицемерие», припомнив проваленное образование, аборты и пенсионную реформу Новый глава МВД Германии заявил, что ислам не является частью его страны В Дагестане сотрудники министерства решили пожаловаться главе республики на новую начальницу за запрет молиться на работе

Православная лента