«За их жизни борются врачи»: Волонтеры центра им. Доктора Лизы пострадали в ДТП

22.06.2018 19:33 3

«За их жизни борются врачи»: Волонтеры центра им. Доктора Лизы пострадали в ДТП

22 июня. В Москве в ДТП пострадали волонтеры мобильной службы помощи бездомным, созданной в центре имени Доктора Лизы.

Авария произошла на Кутузовском проспекте, сообщила на своей странице в Facebook директор благотворительного фонда имени Е. П. Глинки “Доктор Лиза” Наталья Авилова. Спортивный «Мерседес» на большой скорости сбил женщину, вылетел на встречную полосу и снес сразу три машины. В одной из них и ехали волонтеры социального патруля.

Водитель и две сотрудницы доставлены в больницу с тяжелыми травмами.

«Сейчас за их жизни борются врачи. Молимся за них», – написала Наталья Авилова.

Бывшая сотрудница центра помощи бездомным Галина Маркова на своей странице в Facebook попросила молитв о здравии Сергея, Анны и Татьяны.

Виновники ДТП погибли на месте. Сбитая ими 59-летняя женщина скончалась.

Московский социальный центр адаптации бездомных имени Елизаветы Глинки оказывает разностороннюю помощь бездомным столицы. Попавшим в трудную жизненную ситуацию людям там помогают восстановить документы, найти работу и вернуться к обычной жизни. Кроме того в центре оказывают первую медицинскую помощь, ведут амбулаторное лечение, делают перевязки, выдают безрецептурные лекарства и содействуют госпитализации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Парад зомби в Перми отменили из-за жалоб РПЦ В Турции упростили правила мусульманского развода — но только для мужчин Игровые аппараты на деньги для ваших эмоциональных досугов Патриарх Кирилл переболел пневмонией и отказался следовать советам врачей Патриарх Кирилл впервые прокомментировал «Матильду», посоветовав избегать «фальшивок», которые «ранят» людей

Православная лента