Башкирский нефтяник спас тонувшую в озере пенсионерку

19.06.2018 11:20 0

Башкирский нефтяник спас тонувшую в озере пенсионерку

19 июня. В Башкирии нефтяник спас тонувшую в озере пенсионерку.

Руслан Имаев увидел женщину в воде, проезжая со своей бригадой на нефтяную скважину, пишет издание «Янаульские зори». Он бросился в воду, вытащил пенсионерку на берег вместе с напарников передал ее вызванным врачам скорой помощи.

«На моем месте любой другой поступил бы точно так же. Только, пожалуйста, не делайте из меня героя», – прокомментировал свой поступок сам нефтяник.

Пенсионерка перенесла нарушение мозгового кровообращения и состояла на учете в больнице с гипертонией. Сейчас ее уже перевели из реанимации в терапевтическое отделение.

Руслан Имаев является преподавателем физкультуры. Отработав в школе 8 лет, он перешел на работу нефтяника.

В 2017 году в Татарстане молодой человек спас двух тонущих пожилых женщин 77-ми и 83-х лет . В 2015 году инспекторы ДПС Кемской Госавтоинспекции Григорий Марков и Юрий Фомин спасли тонущую пенсионерку из ледяной воды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Иерусалиме из-за протеста против нового налога закрыли Храм гроба Господня В Брянской области подвели итоги конкурса православной иконописи среди заключенных «Канон» Эстонского имама оштрафовали на 800 евро за трату денег прихожан в личных целях В Саудовской Аравии подсчитали умерших во время хаджа паломников РПЦ вступилась за мецената Ивана Близнюка, арестованного в Аргентине по «кокаиновому делу», считая все это провокацией работников посольства

Православная лента