Странные круги на полях заметили во Франции

17.06.2018 9:38 3

Странные круги на полях заметили во Франции

Несмотря на тот факт, что загадочные круги на полях, называемые уфологами следами от «летающих тарелок», чаще всего появляются в Великобритании, периодически предполагаемые пришельцы напоминают о себе подобным образом и в других странах. Несколько дней назад странный рисунок образовался во Франции. Круги на траве заметили и сфотографировали с высоты птичьего полёта 11 июня в районе Гранд Эст, который расположен между Гёрлингеном и Сарралтроффом. Само явление такого типа давно уже перестало удивлять представителей уфологических организаций, как и их почитателей, однако во Франции подобное происходит довольно редко, и именно это, в частности, заставило прессу написать о новом возникновении на поле.

Известный российский исследователь Сергей Лазарев, специализирующийся на таких рисунках, сделал предположение по этому поводу, которое мало чем отличается от того, что мистик говорил ранее, когда круги на полях видели в других странах. По словам нетрадиционного учёного, во всём виноваты посланники из параллельного мира. Впрочем, в действительности винить их, считает эзотерик, не стоит, поскольку людям такой контакт с ними совсем не вредит. Как утверждает Лазарев, каждый, кто увидит такой узор на поле своими глазами, получит так называемый духовный заряд. Из этого можно сделать вывод, что теперь и некоторым французам посчастливилось немного просветиться.

К слову, пользователи Всемирной паутины поспешили не согласиться с Лазаревым и выдвинули много своих гипотез, сильно отличающихся друг от друга. Кто-то даже вспомнил, как в прошлом веке на таких рисунках прославились британцы Дэвид Черлей и Дуглас Бауэр.

«В Великобритании, насколько нам известно из истории, рисованием таких узоров на полях увлекались в том веке. И кое-какие предприимчивые молодые люди, в частности, Бауэр и Чорли, достигли в этом деле феноменальных успехов. Британские исследователи тогда стали рассказывать всем журналистам, что им давно уже известно, как появляются такие круги. Но у уфологов на этот счёт было своё мнение, и оно сильно отличалось от того, что говорили традиционные учёные. Конспирологи поспешили обвинить специальные службы страны в том, что полевые художники были целенаправленно заказаны властями, чтобы успокоить народ, который стал испуганно верить в существование внеземной цивилизации», — написал один из пользователей Интернета.

«Новый рисунок, который был замечен на французских полях, словно сообщает землянам о смене планет местами, о какой-то рокировке. Только на это и хватило моего запаса фантазии и осведомлённости. К слову, каждый может говорить о таких явлениях по-своему, и никто никого не осудит, поскольку их природа остаётся загадкой даже для специалистов. Не совсем, правда, ясно, есть ли вообще хоть какой-то смысл в таких рисунках. Периодически у меня даже появляется чувство, что тот, кто рисует всё это, смеётся над землянами», — огласил свою точку зрения другой интернет-мыслитель.

Один из русскоязычных пользователей, в свою очередь, поинтересовался, почему подобных явлений никто не видит в РФ, отличающейся огромной территорией. На это ему ответили, что их порой замечают и на российской земле, просто происходит это слишком редко.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Дагестане сотрудники министерства решили пожаловаться главе республики на новую начальницу за запрет молиться на работе Памятники из гранита В Карелии сгорела уникальная Успенская церковь XVIII века Социологии выяснили, как нормы адата и ислама уживаются сегодня на Северном Кавказе, что больше увлекает молодежь В РПЦ сравнили с атакой на журнал Charlie Hebdo уже не поджог екатеринбургского кинотеатра, а всю ситуацию с «Матильдой»

Православная лента