В соцсетях обсуждают страшную шестипалую «руку призрака»

03.06.2018 17:01 2

В соцсетях обсуждают страшную шестипалую «руку призрака»

В западных соцсетях некто, оставшись анонимным, выложил фотографию жуткой шестипалой руки и рассказал ее историю. По словам мужчины, он является автором этого снимка и сделал его случайно, когда фотографировал гостей на свадьбе.

Недавно автор снимка был приглашен на семейное застолье по случаю свадьбы. Когда он оказался за столом, то достал свой смартфон и решил поснимать немного на память. Люди вокруг него танцевали, ели, пили, в общем веселились и сделав несколько снимков, мужчина убрал смартфон, забыл о нем и включился в веселье.

Он вспомнил про свадебные снимки лишь спустя неделю, вытащил смартфон и начал рассматривать фотографии. И вдруг он заметил на одном снимке что-то странное и жуткое. Неизвестная женщина стояла среди гостей, держа в своей руке бокал шампанского и рука это была с шестью тонкими пальцами.

Конечно, в медицине известны случаи когда рождаются шестипалые люди и даже с куда большим количеством пальцев, это называется полидактилия. Но мужчина божится, что среди гостей в тот вечер он не видел людей с такими руками, иначе тоже обратил бы на них внимание. И снимки он делал до того как начать выпивать и потерять наблюдательность.

К выложенному сильно увеличенному фрагменту снимка было оставлено много комментариев. Кто-то писал, что все это глюк камеры смартфона. Другие были уверены, что на фото замаскированный пришелец или ведьма. Еще кто-то написал, что возможно смартфон сумел поймать призрака.

  • На семейном фото разглядели лишнюю руку. Призрак?
  • Жуткий британский дорожный феномен под названием «Волосатые руки»
  • Феномен призрачных рук

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Патриарх Кирилл переболел пневмонией и отказался следовать советам врачей Суд в Екатеринбурге не увидел экстремизма в словах священника, уравнявшего Ленина с Гитлером ВЦИОМ: есть блины на Масленицу готовы 88% россиян, а поститься после нее — только 11% Референдум в Ирландии может отменить любые запреты на аборты, за которые женщинам пока грозит 14 лет лишения свободы Далай-лама обвинил США в создании исламской угрозы и предложил перенести штаб-квартиру НАТО в Москву

Православная лента