Воспитательница екатеринбургского детсада забыла на улице двух детей

31.05.2018 15:53 0

Воспитательница екатеринбургского детсада забыла на улице двух детей

31 мая. Воспитательница частного детского сада в Екатеринбурге забыла на улице двух детей во время прогулки.

Прогулка детей проходила во дворе многоквартирного дома, пишет пресс-служба областной прокуратуры. Когда воспитанников заводили в помещение садика на 1-м этаже, двое из них в возрасте 1,5 лет и 1,9 года остались на улице. Там их нашли прохожие – они передали детей воспитательнице, которая выбежала их искать.

“Воспитатель не проконтролировала фактическое нахождение детей на участке для прогулки. Воспитатель пояснила, что отвлеклась на других детей, когда заводила детей с улицы», – сообщает прокуратура.

Прокуратура начала проверку инцидента и соблюдение в детсаду законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних.

В марте воспитатели детского сада во Владимирской области забыли на улице мальчика, который отбился от группы после прогулки. Он не мог попасть в здание около 20 минут при том, что на улице стоял 15-градусный мороз. За ребенком вышли только после того, как в детский сад позвонили жильцы из дома напротив.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Саранске священники забрались в вертолет с иконой Богородицы и облетели объекты ЧМ-2018 РПЦ вступилась за мецената Ивана Близнюка, арестованного в Аргентине по «кокаиновому делу», считая все это провокацией работников посольства Патриарх Кирилл предложил восстановить дореволюционную традицию служения священников при вузах Малую планету между орбитами Марса и Юпитера назвали в честь священника из Орловской области К спору вокруг фильма «Матильда» решили подключить Папу Римского: просят высказаться публично, чтобы примирить стороны конфликта

Православная лента