Нашествие НЛО в небе над Чили взбудоражило Интернет

30.05.2018 1:35 4

Нашествие НЛО в небе над Чили взбудоражило Интернет

Несмотря на тот факт, что неопознанные летающие объекты чаще всего появляются в воздушном пространстве Соединённых Штатов Америки, в последнее время у представителей уфологических организаций зреет мнение, что в этом году им больше по вкусу Чили, где их видят всё чаще. Несколько дней назад в городе Лас-Кабрасе нечто подобное снова заставили людей говорить о себе. На этот раз предполагаемые воздушные судна пришельцев, как видно по видеоролику, размещённому в Сети, даже сели на нашей планете. Впрочем, традиционным приземлением назвать это было сложно — «летающие тарелки» словно вонзились в поверхность Земли. Изготовленный 17 мая материал в данный момент бурно обсуждается на YouTube и набирает визиты завсегдатаев Интернета, в также их «лайки» и «дизлайки».

Один из свидетелей загадочного происшествия увидел и заснял на камеру мобильного устройства около семи странных объектов, которые выглядели как белые полосы, расположенные вертикально. Как показалось оператору, они просто падали вниз, в связи с чем посадочным процессом назвать такое сложно. По словам исследователей, занимающихся подобными вопросами, светлые небесные пунктиры, возможно, являются не самими объектами инопланетян, а следами, оставленными ими.

Не забыл прокомментировать инцидент и популярный уфолог Скотт Уоринг. Тайванский специалист, без которого не обходится ни одно обсуждение на тему таинственных событий, назвал Чили «горячей точкой» инопланетян. Эксперт сильно заинтересовался столь обильным прилётом аппаратов внеземной сборки на Голубую планету и призвал почаще обсуждать Чили.

«В атмосфере Земли появилась целая орда неопознанных летающих объектов. И это поистине удивительно. Мне очень понравился материал. Сегодня чилийские города интересуют «зелёных человечков» больше всего, что хорошо заметно даже обычным наблюдателям за соответствующими новостями. Именно поэтому нужно взять под тщательное наблюдение эту страну, коль скоро ей так много внимания уделяют жители иных планет», — огласил Уоринг своё мнение о видеоролике, набравшем уже тысячи просмотров.

Но скептики не торопятся соглашаться ни с Уорингом, ни с его приверженцами, считая, что инопланетянам нет места в данной истории. По их словам, объяснить аномальный момент можно рациональным образом, в частности, военными, испытывавшими какое-то новое оружие, оставившее странные следы в небе.

«По крайней мере, можно точно сказать, что ничего подобного прежде не замечалось даже жителями Чили, где странные объекты стали напоминать о себе чересчур часто. Поэтому узнать происхождение возникших в поднебесье полос сложно вдвойне. Не стоит сорить поспешными выводами, нужно просто попытаться понять, как такое могло произойти из-за действий людей. Возможно, военные испытывали новое оружие. Это, конечно, также из ряда предположений, но звучит куда более правдиво, чем посадка целой команды инопланетных кораблей», — написал один из пользователей.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Рейкьявике открыли первую в Исландии православную часовню Виртуальные возможности Кинга Бонусы за моментальную регистрацию в казино-онлайн Вулкан Рахмон по случаю Курбан-байрама призвал таджиков не излишествовать в еде и не отставать от технического прогресса Разработанный РПЦ школьный курс "нравственных основ семейной жизни" могут сделать обязательным уже в ноябре

Православная лента