Глава Всероссийского общества глухих арестован – его подозревают в растрате 50 млн рублей

28.05.2018 21:22 2

Глава Всероссийского общества глухих арестован – его подозревают в растрате 50 млн рублей

28 мая. Главу Всероссийского общества глухих Валерия Рухледева арестован по делу об особо крупной растрате.

Он отправлен под домашний арест до 23 июля по решению Тверского суда Москвы, пишет «Интерфакс». Следствие подозревает его в растрате более 50 млн рублей, принадлежащих организации.

Сам глава ВОГ отрицает свою вину. Его адвокат намерен обжаловать постановление об избрании ему домашнего ареста в качестве меры пресечения.

Уголовное дело о растрате в особо крупном размер, в отношении Валерия Рухледева было возбуждено в начале года. По делу о растрате также заключена под стражу начальник управления финансов ВОГ Татьяна Зембатова.

Валерий Рухледев был избран президентом Всероссийского общества глухих в 2003 году. Он является членом Совета при президенте РФ по делам инвалидов и входит в генеральный совет партии “Единая Россия”.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Верховный суд Индии разрешил межрелигиозный брак Активисты "Правого сектора"* присоединились к акции против УПЦ МП в связи с отказом священника отпевать погибшего ребенка В Карачаево-Черкесии Курбан-байрам подвинет школьные линейки на два часа РПЦ про "мощи" Ленина: эта "подмена понятий" для людей верующих очевидна. В Церкви уверены, что в итоге его вынесут и захоронят "Такого человека в природе не существует": Тихон Шевкунов опроверг информацию СМИ о его роли "духовника" Путина

Православная лента