Глава Всероссийского общества глухих арестован – его подозревают в растрате 50 млн рублей

28.05.2018 21:22 2

Глава Всероссийского общества глухих арестован – его подозревают в растрате 50 млн рублей

28 мая. Главу Всероссийского общества глухих Валерия Рухледева арестован по делу об особо крупной растрате.

Он отправлен под домашний арест до 23 июля по решению Тверского суда Москвы, пишет «Интерфакс». Следствие подозревает его в растрате более 50 млн рублей, принадлежащих организации.

Сам глава ВОГ отрицает свою вину. Его адвокат намерен обжаловать постановление об избрании ему домашнего ареста в качестве меры пресечения.

Уголовное дело о растрате в особо крупном размер, в отношении Валерия Рухледева было возбуждено в начале года. По делу о растрате также заключена под стражу начальник управления финансов ВОГ Татьяна Зембатова.

Валерий Рухледев был избран президентом Всероссийского общества глухих в 2003 году. Он является членом Совета при президенте РФ по делам инвалидов и входит в генеральный совет партии “Единая Россия”.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

64% россиян относят себя к православию и столько же доверяют РПЦ, показал соцопрос Правозащитница рассказала о голодовке 17 заключенных иркутской колонии из-за переноса мечети в синагогу Православные христиане приступили к Великому посту В Канаде запретили носить паранджу в общественных местах Какое зарядное устройство купить для АКБ автомобиля

Православная лента