Мексиканка забеременела в 70 лет

26.05.2018 19:21 2

Мексиканка забеременела в 70 лет

70-летняя Мария де ла Луз из мексиканского города Масатлана утверждает, что шесть месяцев назад забеременела. Это стало огромной неожиданностью для нее самой, для родных женщины и для врачей.

Будущая роженица продемонстрировала журналистам фотографии УЗИ, однако чтобы установить мировой рекорд, ей следует официально задокументировать свою беременность. Судя по ультразвуковым снимкам, мексиканка ожидает рождения девочки (esoreiter.ru).

Мексиканка забеременела в 70 лет

Женщина не сообщает, как ей удалось забеременеть: природным путем или посредством искусственного оплодотворения. По словам Марии, она поняла, что готовится снова стать матерью, около трех месяцев назад. Мексиканка обращалась как в государственную, так и в частную клинику. Гинекологи предполагают, что из-за столь солидного возраста де ла Луз придется делать кесарево сечение. У женщины уже есть семеро детей, и все из них являются взрослыми. Они очень переживают за мать, поскольку боятся, что 70-летняя роженица может погибнуть в роддоме. Этого же опасаются и врачи, следящие за нашей героиней.

Если Мария в самом деле родит ребенка и официально зарегистрирует это, она станет рекордсменкой, побив достижение испанки Марии дель Кармен Боусада де Лара. Последняя родила в 2006 году двух мальчиков-близнецов в возрасте 66 лет. Когда она находилась в калифорнийской клинике, ей даже пришлось соврать врачам о своем возрасте, чтобы медики согласились сделать ей УЗИ. К сожалению, эта женщина умерла спустя три года от болезни, оставив маленьких сыновей на попечение близких.

Однако неофициальной старейшей в мире мамой на текущий момент считается Омкари Панвар из Индии, родившая в 70 лет двойню: мальчика и девочку…

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

К 100-летию со дня гибели царской семьи в Тобольске начался крестный ход длиной 700 км Мусульман возмутил французский манифест о внесении правок в Коран В Сиднее участникам фестиваля геев и лесбиянок с неба напомнили об Иисусе Памятники из гранита Жительница Британии отсудила у Шри-Ланки компенсацию за выдворение из страны из-за татуировки с Буддой

Православная лента