Над Одессой заметили гигантский глаз в небе

26.05.2018 14:34 4

Над Одессой заметили гигантский глаз в небе

Украинская художница Ольга Яровая сфотографировала пару дней назад небо над морем в Одессе и получила весьма неожиданный кадр. На снимке запечатлелась непонятная аномалия в облаках, подозрительно похожая на гигантский человеческий глаз (esoreiter.ru).

Девушка рассказывает об это с нескрываемым восторгом:

В тот день лил дождь, и создавалось впечатление, что это «всевидящее око» над водой плачет. Я еще подумала: пполне возможно, все это мне просто кажется, как художнику, наделенному воображением видеть этот мир несколько иначе, чем прочие люди, однако посмотрите на фото – объектив моей камеры заметил то же самое, хотя не обладает ни воображением, ни даже сознанием. Или все-таки обладает?..Удивленная полученным изображением, украинка выложила таинственное фото в соцсеть Facebook, поделившись с многомиллионной аудиторией Сети обнаруженным в небе чудом.

Над Одессой заметили гигантский глаз в небе

Одни пользователи ресурса сразу посчитали, что это самое настоящее знамение: возможно, религиозного или какого-нибудь другого толка. Например, согласно теории разумных облаков, подобные знамения посылают нам именно они. По мнению других комментаторов, перед нами всего лишь образованная дождевыми тучами причудливая парейдолическая иллюзия. Третьи и вовсе предполагают, что из моря поднялся какой-нибудь призрачный исполин, чей глаз все же удалось запечатлеть на снимке.

Как бы то ни было, кадр Ольги весьма впечатлил многих — как ее соотечественников, так и прочих завсегдатаев социальной сети Facebook…

Впрочем, загадочных явлений в последние время становится все больше, и чаще всего они проявляются именно в небе. Смотрите видео о некоторые из них, происшедших только в этом году.

Видео: Над Одессой заметили гигантский глаз в небе

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

РПЦ запретила венчание однополых пар Мордовские заключенные приняли участие в конкурсе по иконописи Правозащитники попросили Путина защитить арестованных лидеров Саентологической церкви в Петербурге Мусульман Узбекистана избавили от опеки Службы безопасности В Германии решили использовать как «повод к примирению» колокол со свастикой и цитатой Гитлера

Православная лента