Суд оправдал жительницу Приморья, осужденную за убийство мужа при самозащите

22.05.2018 9:52 2

Суд оправдал жительницу Приморья, осужденную за убийство мужа при самозащите

22 мая. Суд оправдал жительницу Приморья Галину Каторову, осужденную за убийство мужа при самозащите.

Об этом сообщила адвокат женщины Елена Соловьева, пишет «Медуза». В ближайшее время Галину Каторову должны отпустить из СИЗО.

Суд приговорил жительницу Находки Галину Каторову к 3 года тюрьмы за убийство мужа в феврале. Она нанесла смертельное ранение Максиму Каторову в марте 2017 года – женщина несколько раз ударила его ножом, когда он начал избивать ее и душить. Мужчина избивал ее на протяжении 7 лет.

Каторову потребовали признать виновной по статье «Убийство» и лишить свободы на 7 лет. Позже статью переквалифицировали на «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выборгская епархия разработала комиксы о технике духовной безопасности и поведении в храме Краснодарского студента, загасившего сигарету об икону, оштрафовали на 30 тысяч рублей Кемеровчан переполошил автомобиль с черными крестами на дверях, брошенный поперек дороги напротив Знаменского собора (ФОТО, ВИДЕО) Вулкан 24 - лучшее казино для досуга В РПЦ приветствовали "военизированное" послание Путина Федсобранию: важно, что в центре послания стоит человек

Православная лента