Уфологи привели доказательства того, что инопланетяне и люди являются дальними родственниками

18.05.2018 18:39 0

Уфологи привели доказательства того, что инопланетяне и люди являются дальними родственниками

Американский специалист совместно с несколькими уфологами выдвинул интересную теорию, которая гласит, что представители земной цивилизации являются дальними родственниками пришельцев из других планет. Эксперт по инопланетным формам жизни объяснил, почему так думает.

Луис Элизондо, являющийся бывшим руководителем проекта по идентификации угроз с воздуха, контролируемого Министерством обороны Соединенных Штатов Америки, уверяет, что те, кто боятся вражеского вторжения представителей внеземных цивилизаций, в ходе которого род людской будет полностью и беспощадно истреблен, делают это совершенно зря. Дело в том, по его версии, когда-то давно люди и пришельцы состояли в родственных узах. Многие специалисты в области уфологии поддерживают теорию американца, полагая, что она очень похожа на правду.

Чтобы укрепить свою версию, Элизондо привёл несколько фактов. Первый указывает на то, что и люди, и инопланетяне обладают разумом. Второй: прослеживается определённое сходство в строении тел. Третье: существа другой разумной расы проживают, как и человечество, там, где существует вода в жидком состоянии.

В этом направлении будут проведены дополнительные исследования, которые должны либо как-то подтвердить теорию Луиса Элизондо, либо опровергнуть. Что касается официальной науки, то приведённые уфологом факторы её нисколько не заинтересовали. На сегодняшний день наличие во Вселенной других форм жизни не доказано, хотя специалисты напряжённо работают, создавая всё новые дорогостоящие проекты.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава ФЕОР разглядел признаки антисемитизма в версии о ритуальном убийстве семьи Николая II 1030-летие крещения Руси: Путин прошел крестным ходом к памятнику своему тезке - "святому, воину, созидателю, творцу" Заходите поиграть на лучших автоматах В правительственном здании Иллинойса установили "праздничную" сатанинскую статую рядом с рождественской ёлкой В РПЦ призвали ограничить анонимность в интернете, пока молодежь "не уничтожила друг друга"

Православная лента