Загадочное «скопление плазмы» заснял пассажир самолета

06.05.2018 0:11 0

Загадочное «скопление плазмы» заснял пассажир самолета

Очередной неопознанный летающий объект попал в объектив видеокамеры землянина. Пассажир авиалайнера, пролетавшего над китайским городом Сианем, смотрел в иллюминатор и неожиданно заметил внизу нечто странное (esoreiter.ru).

Множество ярко мерцающих «клякс» двигались параллельно самолету, кружась и выделывая в воздухе различные пируэты. Очевидец, тут же сделавший представленные ниже кадры, предполагает, что речь идет о «скоплении плазмы» инопланетной природы.

Загадочное событие произошло 12 апреля нынешнего года, однако автор записи только сейчас решился поделиться ею с другими пользователями Всемирной паутины. Мужчина всю свою сознательную жизнь свято верит в существование инопланетного разума, поэтому такое открытие стало для него одновременно вдохновляющим и пугающим. По словам оператора, НЛО, состоявший из многочисленных хаотично двигавшихся огней, был виден около 20 минут, после чего скрылся среди облаков.

Скептики, естественно, не торопятся верить в «скопления внеземной плазмы» и «летающие блюдца». По мнению сомневающихся, самолет явно пролетал над водой или другой обширной отражающей поверхностью, и «инопланетные огни» являются всего лишь отблесками солнечного света.

Правда, специалисты опровергают такое «целенаправленное» солнечное отражение, длящееся 20 минут, однако и утверждать, что же это такое в действительности, никто, даже из самых прожженных уфологов, пока не решается. А как по вашему мнению, что это могло быть?..

Видео: Загадочное «скопление плазмы» заснял пассажир самолета

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Верховный суд Индии разрешил межрелигиозный брак Социологии выяснили, как нормы адата и ислама уживаются сегодня на Северном Кавказе, что больше увлекает молодежь В РПЦ предостерегли от браков с иноверцами, приехавшими на ЧМ-2018 Главный раввин России назвал решение Трампа по Иерусалиму "восстановлением справедливости" "Свидетели Иеговы", запрещенные в России, заполняют центры по приему беженцев в Финляндии

Православная лента