На фоне Луны показались странные тени

05.05.2018 14:02 0

На фоне Луны показались странные тени

Непрофессиональный астроном, который предпочёл не раскрывать своего имени, предложил общественности загадочный видеоролик с поверхностью ночной луны. В материале учёного-любителя можно заметить, как на фоне спутника Земли пролетают три таинственные тени, напоминающие силуэты знаменитых «летающих тарелок».

По словам автора видеоролика, набирающего в данный момент популярность на сервисе YouTube, странное явление попало в объектив мощной камеры 22 апреля 2018 года. Это событие заинтересовало не только пользователей Интернета, но и официальных специалистов в сфере космоса и даже НЛО.

Некоторые люди, ознакомившиеся с видеороликом, стали активно говорить о возможном доказательстве внеземной цивилизации. Кто-то просто пошутил и сказал, что на фоне Луны пролетели ведьмы или духи умерших людей. Впрочем, нашлось немало и тех, кто никак не связал увиденное с инопланетным или потусторонним разумом. Большинство зрителей сошлись во мнении, что между Луной и камерой просто пролетели птицы или шарики с гелем. Другие похвалили автора за отличное умение создавать подделки.

Эксперты по неопознанным летающим объектам, в свою очередь, также пытаются найти объяснение сложившейся ситуации, используя свои знания и опыт. При этом у них нет потребности спешно заявлять о каких-то пришельцах, так как на видео, по их словам, могли попасть и обычные метеориты.

Ранее американский лётчик рассказал, как его воздушное судно преследовали два странных объекта, которые то сближались с ним, то отдалялись от него. Этот случай мужчине удалось заснять на камеру своего мобильного устройства. Как отметил пилот, летевший тогда из Невады в Айдахо, подозрительные белые аппараты непонятной сборки появились рядом с самолётом над всем известной «Зоной-51».

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Митрополит Тихон в Бердске прочел доклад о «духовных скрепах» и рассказал о положительных сторонах Сталина Заходите поиграть на лучших автоматах «Кирилл, приди — порядок наведи»: курганцы к визиту патриарха составили список смертных грехов города На реставрацию Новодевичьего монастыря из бюджета выделяют два миллиарда рублей Кришнаиты в Иркутске в поддержку Telegram раздали конфеты, «заряженные на свободный интернет»

Православная лента