Норвежский фотограф заметил в небе загадочные объекты цилиндрической формы

29.04.2018 2:52 0

Норвежский фотограф заметил в небе загадочные объекты цилиндрической формы

Норвежский фотограф стал свидетелем странных светящихся объектов продолговатой формы и снял явление на камеру. При этом автор загадочных снимков отметил, что цилиндрические летательные аппараты, если их можно так назвать, в момент фотосъёмки выходили из земли, из чего можно сделать вывод, что они покидали нашу планету.

Эта история сильно заинтересовала исследователей НЛО, что никого и не удивляет, так как незадолго до данного события под их внимание попал похожий по форме объект, только тогда им любовались космонавты, также оперативно заснявшие неимоверно примечательный момент.

Свежие снимки с белыми объектами появились на YouTube и по-прежнему интересует пользователей сервиса. Материал можно найти на канале Uncontracted Alien. В описании фотограф подчеркнул, что столкнуться с необъяснимым ему довелось в норвежском городе Рыккин, находящимся на юго-востоке страны, две недели назад. В тот момент он и не думал снимать что-то подобное, поскольку любовался исключительно красотами до боли знакомой природы. Заметить яркие лучи фотограф смог только после возвращения домой, когда принялся просматривать полученные фотографии.

Поразившись увиденным, норвежец поспешил поделиться своей находкой с общественностью и уфологами, которые, в свою очередь, принялись досконально изучать произошедшее. Эксперты в этой области также добавили, что представители самых больших космических организаций давно в курсе, что помимо жизни землян существует и иная цивилизация, изучаемая тем же NASA полным ходом.

Прежде стало известно о странном объекте продолговатой формы, который появился прямо возле МКС. О происхождении странного явления до сих пор мало что известно, однако есть предположение, что оно тоже связано с существованием внеземной жизни.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В США умер «пастор президентов» Билли Грэм, собиравший аншлаги в «Олимпийском» после распада СССР Болгарская православная церковь заявила об угрозе для христианской цивилизации со стороны Стамбульской конвенции о защите женщин В Финляндии растет число беженцев, принимающих христианство после отказа в убежище «Кирилл, приди — порядок наведи»: курганцы к визиту патриарха составили список смертных грехов города В РПЦ подозревают, что против нее ведется «целенаправленная работа» с участием СМИ

Православная лента