Встреча с «Людьми в черном» и странный сон

28.04.2018 13:40 1

Встреча с «Людьми в черном» и странный сон

Мужчина, оставшийся анонимом, рассказал о том, что он посчитал самым ярким и странным сном в его жизни. Он приснился ему когда он жил с родителями в Тампе, штат Флорида.

До этого в 2008 году мужчина столкнулся в баре, в котором он работал, со странной парой, которая подходила под описание "Людей в черном". Женщина была одета в черное платье с ярким зеленым шарфом и от нее исходил противный запах, похожий на запах формалина. Кожа у нее была очень бледной. Рядом с ней был мужчина в черном двубортном костюме.

У обоих не было бровей, глаза были пронзительно голубыми, а волосы женщины выглядели неухоженными. "Мужчина в черном" подозвал автора истории к себе, выложил из папки пачку фотографий и показал их автору с вопросом "узнает ли он кого-нибудь на этих снимках". Автора пробил озноб, на многих фото были его знакомые и все снимки были сделаны словно их делал шпион из укрытия и с отметками о дате.

Пока автор рассматривал фото, женщина стояла рядом и странно улыбалась. Автор сказал, что никого не узнал, после чего оба странных человека ушли из бара.

Житель Флориды считает, что между встречей с "Людьми в черном" и последующим странным сном есть связь.

"Незадолго до этого сна я переехал в дом к родителям, чтобы заботиться о них (они инвалиды). Сон приснился мне 21 декабря 2016 года. На следующий день был День Рождения моего лучшего друга, поэтому я лег пораньше. Я не пью и не принимаю никакие лекарства и тем более наркотики. Родителей в тот день в доме не было, они поехали в гости к моей тете и дома я остался один.

Сначала я задремал, а потом вдруг проснулся, но был в состоянии, похожем на сонный паралич. Когда я был ребенком, у меня иногда случались такие состояния, но не было больше ничего необычного. Но на этот раз я увидел, что моя кровать словно окружена пучками розовато-оранжевого пламени, которое было в форме существ, которых я бы описал как гоблины.

А у подножия моей кровати виднелась огромная рука в рваной замшевой перчатке и по размерам она была больше моей кровати. Я был в ужасе и не мог двигаться, при этом мой разум был совершенно чистым, я все понимал и все видел, но не мог пользоваться своим телом.

Я впервые видел эти сущности, раньше никогда ничего подобного со мной не было. А потом возле двери в спальню я увидел снова эту женщину из бара. На этот раз она была одета по другому, не было ярко-зеленого шарфа, а было строгое черное платье. Волосы у нее были черные и короткие и выглядели как плохой парик. На груди был необычный медальон в форме монеты.

Увидев зловеще знакомое лицо, я совсем запаниковал. При этом я был уверен, что огненные гоблины и рука были частью сна, но эта женщина была совершенно реальной. Она не двигалась и ничего не говорила, просто стояла и смотрела на меня.

Потом гоблины и остальное пропало на глазах, но женщина не пропала. а повернулась и вышла за дверь. Потом я услышал как открылась входная дверь и раздался звук двигателя автомобиля. Потом я провалился в сон и уже ничего не видел.

Когда я проснулся, было уже светло и я чувствовал себя ужасно. Меня затошнило и начало рвать. Я чувствовал себя так плохо, что не поехал на День Рождения друга".

  • Советские «Люди в черном» представлялись офицерами КГБ
  • «Люди в черном» и история с желе
  • «Улыбающийся человек» может быть и женщиной

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суд не отдал Церкви три здания в Екатеринбурге, чтобы не навредить среднему профессиональному образованию Ватикан займется решением проблем детей, которые родились от католических священников Нового посла США в России ждут в Церкви мормонов в Москве Во Франции решил закончить служение священник, ударивший ребенка во время крещения (ВИДЕО) Чихалка, примета или инструмент ?

Православная лента