Онкологи побрились налысо, чтобы поддержать заболевшего раком коллегу

25.04.2018 23:02 5

Онкологи побрились налысо, чтобы поддержать заболевшего раком коллегу

Коллеги хирурга-онколога Андрея Павленко, который борется с раком желудка, побрились наголо и записали видеообращение под хештегами #pavlenkoteam и #totallyboldoncology.

“В поддержку Андрея Павленко, который потерял волосы из-за химиотерапии, ребята его отделения побрились налысо. Некоторые хитрецы, правда, облысели заранее, но это нюансы. Вообще же они все большие молодцы!” – пишет на своей странице в Facebook исполнительный директор Фонда профилактики рака Илья Фоминцев.

«Около недели назад наш заведующий онкологическим центром Андрей Николаевич Павленко перенес первый курс химиотерапии. В понедельник, 23 апреля, он наглядно продемонстрировал нам выпадение волос, после чего забрал домой машинку для стрижки волос, на что мы не смогли отреагировать спокойно», — сказано в обращении.

Маммолог Дмитрий Красножон тоже побрился в поддержку коллеги:

Андрею Павленко 39 лет. В марте 2018 года он узнал, что у него рак желудка в третьей стадии. В этом случае шанс на выздоровление — около 5%.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сбитая пьяным иеромонахом Протолеоном велосипедистка умерла в больнице, не выходя из состояния комы На Амуре пошутили над священником-блогером, который прямо во время пения молитвы отвлекался на сообщения в смартфоне (ВИДЕО) В уральском монастыре собирают подписи против ИНН и биометрии, запугивая верующих "всемирным компьютером" по имени Зверь В традициях русского лубка и детских Библий: в Выборгской епархии напечатали комиксы о том, как вести себя в храме Виды промышленных швейных машин

Православная лента