Три странные световые аномалии в небе

23.04.2018 0:50 1

Три странные световые аномалии в небе

В руки западных уфологов попали загадочные фото- и видеоматериалы, полученные анонимным лицом 18 апреля приблизительно около 7 часов вечера. Увы, место, где очевидец наблюдал удивительные аномалии, также остается неизвестным (предположительно Лондон). Специалисты описывают произошедшее событие, предположительно, как три плазменных шара, которые проявились одновременно в вечернем небе (esoreiter.ru).

Таинственное фото- и видеоматериалы демонстрируют, как над землей вспыхивает крупный источник света, состоящий из трех сферических фрагментов. Автор уточняет, что эту аномалию он наблюдал в виде периодических пульсаров. Каждый раз неопознанный летающий объект то вспыхивал, то снова исчезал из виду.

Как уточняют уфологи, продолжалась вся эта картина, судя по рассказу очевидца, сравнительно долго, и потому свидетелю столь необычных огней просто надоело наблюдать НЛО, после чего он ушел домой. Мужчина не берется утверждать, что речь идет непременно о воздушном судне пришельцев или каком-нибудь космическом феномене, однако он считает, что это определенно было НЕЧТО, выходящее за рамки обыденного. А потому, возможно, кого-то заинтересует…

Видео: Три странные световые аномалии в небе

Предлагаем вам также посмотреть фрагменты лучших видеороликов, сделанных в прошлом и уже в этом году, на которых запечатлены НЛО.

Видео: Три странные световые аномалии в небе

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РПЦ разрешили не верить в схождение благодатного огня на Пасху В Рейкьявике открыли первую в Исландии православную часовню Далай-лама обвинил США в создании исламской угрозы и предложил перенести штаб-квартиру НАТО в Москву В соцсетях ославился женский монастырь в Ярославской области: его игуменье ищут личного VIP-повара РПЦ хочет избавиться от "бездарных" советских построек в Сергиевом Посаде, включая жилые

Православная лента