СКР: При пожаре в Кемерово погибли 60 человек

20.04.2018 12:32 0

СКР: При пожаре в Кемерово погибли 60 человек

20 апреля. Следственный комитет России заявил, что при пожаре в кемеровском торговом центре погибли не 64, а 60 человек.

Об этом свидетельствуют результаты генетических экспертиз и проверки поступивших обращений о пропавших без вести, сообщает пресс-служба ведомства. Эксперты смогли опознать всех погибших выдать разрешения на захоронение 37-ми человек. Родственники жерт трагедии ранее опознали 23 погибших.

«Результаты работы по проверке всех обращений о пропавших при пожаре людях, а также полученные заключения экспертов позволили следствию определить окончательное количество погибших при пожаре – их 60», – говорится в сообщении СКР.

Пожар в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» произошел 25 марта. Изначально сообщалось, что жертвами трагедии стали 64 человека, в том числе 41 ребенок. Сведения о погибших в первые дни трагедии разнились. Инициативная группа жителей Кемерово с согласия властей проверила городские морги, чтобы убедиться, что истинное количество жертв не скрывают.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У православных верующих начинается Страстная седмица Аренда катафалка в Минске и по стране Сожженную в Москве часовню решили восстановить и подарить другому приходу Порошенко: князь Владимир в 988 году крестил не Русь, а Украину Миссионерку из Южной Кореи оштрафовали в Челябинске за вовлечение горожан в свою церковь

Православная лента