Житель Амурской области спас из огня двух пенсионеров и ребенка

19.04.2018 14:03 2

Житель Амурской области спас из огня двух пенсионеров и ребенка

19 апреля. Житель поселка Архара Амурской области спас из горящего жилого дома трех человек.

Мужчина увидел, как огонь охватил пристроенную к дому веранду и крышу. Он вызвал пожарных и незамедлительно стал помогать соседям, пишет пресс-служба МЧС Амурской области.

«До приезда пожарных подразделений, не теряя ни минуты, 38-летний мужчина разбил окно и залез в дом. В одной из комнат спали пожилые мужчина и женщина, в другой, в детской кроватке, их годовалый внук. Мужчина разбудил спящих и помог им выбраться через окно на улицу, затем взяв на руки ребенка, сам покинул горящий дом», – сообщили спасатели.

Огонь уничтожил кровлю, повредил веранду и внешнюю стену. Возгорание началась из-за того, что хозяин выбросил перед сном непотушенную сигарету.

В конце января в Обнинске 20-летний Артем Михайлов спас троих соседей – женщину и ее двое детей – из горящего дома. В начале 2018 года жильцы дома на востоке Москвы помогли спастись от пожара трем детям – они натянули одеяло, и дети спрыгнули вниз с балкона. В феврале двух пожилых соседей из огня смог спасти житель города Златоуста Данил Идрисов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жительница Красноярска отсудила у Минфина более 20 тысяч рублей по делу о "фаллическом" куличе В США умер "пастор президентов" Билли Грэм, собиравший аншлаги в "Олимпийском" после распада СССР В РПЦ выступили против ВИЧ-диссидентства В РПЦ выступили против создания украинской автокефальной церкви: это будет раскол Власти Судана снесли евангельскую церковь, на землю которой претендовал местный бизнесмен

Православная лента