В хабаровских храмах пройдут панихиды по погибшим при крушении вертолета Ми-8

12.04.2018 11:00 0

В хабаровских храмах пройдут панихиды по погибшим при крушении вертолета Ми-8

12 апреля. В хабаровских храмах пройдут службы по погибшим при крушении вертолета Ми-8.

Литургия и панихида по погибшим летчикам пройдет в храмах 17 апреля, на Радоницу, сообщили РИА «Новости» в Хабаровской епархии. Раньше отслужить такую службу невозможно, потому что сейчас идет Светлая седмица.

11 апреля в Хабаровске при крушении вертолета МИ-8 погибли шесть человек: Алексей Штанько, Дмитрий Макаров, Антон Ермаков, Виктор Посохов, Юрий Борода, Игорь Ульянов. Трагедия произошла во время учебно-тренировочного полета.

Власти города обещали организовать психологическую помощь родным погибших и взять на себя проведения похорон. Из краевого бюджета семьи погибших получат по 1 миллиону рублей.

12 апреля в Хабаровске объявлен день траура по погибшим.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

РПЦ заявила о праве на политические оценки, но выступает против оппозиции власти и критики Путина, как символа России Папа Римский Франциск, прибыв в Румынию, попросил прощения за вековую дискриминацию цыган На Всемирном русском соборе предложили ради будущего России признать эмбрионы пациентами Женщина впервые заняла пост епископа Лондона Автокефальная церковь на Украине хочет называться Украинской православной церковью

Православная лента