Уфолог обнаружил в небе странный неопознанный объект во время запуска ракеты с космодрома

11.04.2018 1:10 0

Уфолог обнаружил в небе странный неопознанный объект во время запуска ракеты с космодрома

Во время изучения архивных фотографий на сайте американского космического агентства NASA уфолог обнаружил на одном из снимков странный неопознанный объект зелёного цвета, парящий в небе над космодромом Байконур. В то время там осуществлялся очередной пуск.

На снимках, датируемых мартом 2018 года, запечатлён старт российской ракеты-носитель «Союз-МС-08» с космонавтами и астронавтами на борту, которые благополучно добрались до Международной космической станции, как и планировалось.

На одном из фото можно видеть полупрозрачный объект, загадочно зависший над территорией космодрома. Как считает уфолог, данный объект является космическим кораблём представителей внеземной цивилизации, который на какой-то момент потерял контроль над системой, позволяющей эффективно скрываться.

Исследователь ещё раз повторил мысль, которой придерживаются многие его коллеги: инопланетяне пристально следят за техническим прогрессом человечества, особенно за космическими программами. Вероятно, Соединённые Штаты Америки обладают большим багажом информации по данной теме, но тщательно скрывает её от общественности. Не исключено, что специалисты получили технику более развитой расы и теперь активно пользуются ею.

Впрочем, далеко не все согласились с мнением уфолога по поводу предоставленного им фото: в кадре совсем не обязательно должен быть изображён именно космический аппарат «зелёных человечков», ведь данный объект в небе можно объяснить другим.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Одесской области вандалы ограбили и осквернили храмы Украинской православной церкви (ВИДЕО) Католические епископы в Австралии опасаются, что их признают иноагентами Суд не отдал Церкви три здания в Екатеринбурге, чтобы не навредить среднему профессиональному образованию "Кто не согласен - на пенсию!": патриарх Кирилл потребовал от духовенства строгого исполнения своих указаний В РПЦ приветствовали "военизированное" послание Путина Федсобранию: важно, что в центре послания стоит человек

Православная лента