Новый фонд им. Елизаветы Глинки зарегистрировался в Минюсте и открыл счет для пожертвований

10.04.2018 16:19 0

Новый фонд им. Елизаветы Глинки зарегистрировался  в Минюсте и открыл счет для пожертвований

10 апреля. Новый фонд имени Елизаветы Глинки прошел регистрацию в Минюсте.

После официальной процедуры регистрации возможности фонда расширятся, сообщила своей странице в Facebook директор новой организации, помощница Доктора Лизы Наталья Авилова со ссылкой на РИА “Новости”. На сайте новой организации появилась возможность сделать перевод пожертвований для нуждающихся.

Сейчас фонд имени Доктора Лизы помогает дому престарелых и хоспису в Тверской области – эти организации стали его подшефными учреждениями. Помимо этого фонд оказывает помощь бездомным из центра социальной адаптации «Люблино» и детям Донбасса.

«У нас есть сейчас уже больше десяти подопечных: это и раненые дети, которые лечились в России и сейчас уже вернулись домой, но им по-прежнему нужна помощь и дальнейшая реабилитация; это и дети, которые сейчас находятся в Российской Федерации — в Москве и в Санкт-Петербурге у нас есть подопечные, которых мы обеспечиваем необходимыми медикаментами, средствами по уходу за больными», — рассказала Наталья Авилова.

Новый фонд Доктора Лизы возглавил супруг погибшей правозащитницы Глеб Глинка, президентом избран врач Александр Парфенов, директором новой организации стала помощница доктора Лизы Наталья Авилова. Организация поможет бездомным, нуждающимся и детям, пострадавшим в результате военных действий и катастроф.

Глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка погибла в авиакатастрофе над Черным морем 25 декабря 2016 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Путин приедет в храм Христа Спасителя на Архиерейский собор РПЦ Играйте в слоты GMS казино Делюкс без регистрации! Украинская церковь обвинила Кремль во вмешательстве в ее дела Шведские археологи обнаружили захоронение викинга-мусульманина Путин поздравил патриарха Кирилла с днем рождения и пожелал поменьше работать

Православная лента