В России появятся невозвратные билеты на поезда

03.04.2018 17:30 0

В России появятся невозвратные билеты на поезда

3 апреля. Госдума приняла законопроект, который позволит ввести невозвратные билеты на поезда дальнего следования.

Нововведение позволит дополнить тарифную сетку экономичными невозвратными тарифами и предложить билеты по существенно сниженной цене.

«У пассажиров появятся новые возможности по выбору между различными билетами, в том числе невозвратными, имеющими более низкую стоимость. По результатам проведенного исследования, интерес к этой инициативе высказали 60% опрошенных пассажиров», — цитирует РИА «Новости» РЖД.

Купленные по невозвратному тарифу билеты можно будет сдать с компенсацией «только в случае внезапной болезни пассажира или совместно следующего с пассажиром члена семьи или ребенка, смерти члена семьи либо травмирования пассажира в результате несчастного случая». Все эти обстоятельства должны быть подтверждены документально, пишет ТАСС.

Возврат таких билетов также будет возможен в случае отмены или задержки отправления поезда либо непредоставления пассажиру места, указанного в билете.

Невозвратные билеты на поезда дальнего следования появятся в 2019 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Католикос всех армян призвал не устраивать акций с требованием его отставки в праздничный день Патриарх Кирилл пожаловался в ООН и Папе Римскому на "религиозные преследования" на Украине Ватикан рассекретит секретные архивы времен Второй мировой войны из-за обвинений в пособничестве Холокосту В Великобритании в мусорке обнаружили мощи Папы Римского Климента I Госуслуги стали доступнее

Православная лента