Пророчество о России, которое дарит надежду всему миру

22.03.2018 3:33 0

Пророчество о России, которое дарит надежду всему миру

Английский миссионер Хадсон Тейлор всю свою жизнь посвятил благой цели – налаживанию контактов между Британией и Поднебесной. Основанная им Внутрикитайская миссия стала одной из главных движущих сил второй половины XIX века в деле сближения двух народов, хотя для самого Тейлора это было нелегким делом (esoreiter.ru).

Во-первых, китайцы с подозрением относились к чужакам, во-вторых, правительство Китая также всячески противилось распространению западной культуры и чуждой этому народу духовности. Достаточно вспомнить, что по декрету Пекина в 1900 году было убито более ста проповедников-миссионеров, в числе которых оказался и Хадсон Тейлор.

Пророчество о России, которое дарит надежду всему миру

В России Тейлор больше известен как пророк, который в 1889 году предсказал две Великие войны (мировые). Затем, по словам этого духовника, мир охватят многочисленные мятежи и восстания, пока не произойдет самое удивительное национальное пробуждение в России. Это пробуждение постепенно охватит европейские страны, а потом и весь божий свет, после чего на Землю вновь придет Иисус Христос.

Предсказание Хадсона Тейлора популярно до сих пор среди христиан России, которые считают, что его пророчество о России дает надежду всему миру, который уже вскоре должен кардинально измениться, став духовным, светлым и прекрасным. Правда, миссионер-пророк не уточнил, когда же конкретно это произойдет…

Пророчество о России, которое дарит надежду всему миру

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый секс-скандал в Ватикане: 40 священников заказывали себе эскорт-услуги для геев через мессенджер WhatsApp Чихалка, примета или инструмент ? «Союз МС-08», отправившийся на МКС с мячом ЧМ-2018, перед стартом был освящен митрополитом по просьбе космонавта Компания Nestle удалила кресты с православных храмов на упаковке своих продуктов Количество евреев в России вычислили по употреблению мацы

Православная лента