Врач футбольного клуба спас жизнь пассажиру во время авиаперелета

19.03.2018 22:10 0

Врач футбольного клуба спас жизнь пассажиру во время авиаперелета

19 марта. Врач и массажисты московского футбольного клуба «Арарат» футбольного клуба спасли жизнь пассажиру на борту самолета.

Во время перелета в Ереван у мужчины случился гипертонический криз. Доктор футбольного клуба Виталий Иконников, а также массажисты Марат Ишмурзин и Геннадий Колосов помогли спасти жизнь мужчины – они оказали ему своевременную и профессиональную помощь, сообщается на странице ФК в соцсети «Вконтакте».

В 2016 году врач баскетбольного клуба «Парма» Андрей Буторин спас жизнь онкобольной пассажирке самолета, у которой во время перелета резко упало давление. Ранее он уже дважды спасал тех, кто оказался с ним на борту самолета и кому потребовалась медицинская помощь. Андрей Буторин помог 40-летней пассажирке рейса Сургут — Москва, а во время перелета Москва — Владивосток он спас жизнь 72-летней пассажирки.

Врач хоккейного клуба «Челмет» Олег Таскаев в 2014 году оказал первую помощь пассажиру рейса «Челябинск – Москва», у которого случился инфаркт миокарда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

РПЦ вступилась за мецената Ивана Близнюка, арестованного в Аргентине по «кокаиновому делу», считая все это провокацией работников посольства Лучший фотограф на таинство крещения Мусульманскую радиостанцию обвинили в даче опасных рекомендаций больным диабетом Представитель РПЦ выступил за отмену платных дорог в России вслед за роумингом из-за «разделения русского пространства» Многие россияне считают тамаду и дискотеку на свадьбе важнее венчания, выяснили социологи

Православная лента