Некоторые предсказания до 2025 года

18.03.2018 7:26 7

Некоторые предсказания до 2025 года

В Сеть интернет «просочились» некоторые секретные прогнозы, сделанные, как утверждает автор данной информации, еще в 2015 году экспертами математического и нейрокомпьютерного моделирования будущего. Сведения вполне интересны, поскольку, с одной стороны, слишком похожи на правду (по уже прошедшим событиям), а с другой – обозначают некоторые вехи в развитии мира аж до 2025 года (esoreiter.ru).

Хочется сразу же поверить в эти предсказания хотя бы потому, что они не сулят нам Третью мировую войну и уж тем более — конец света. К слову добавим, что почти все ясновидящие, шаманы и маги также утверждают, что в ближайшем будущем никакого Апокалипсиса не предвидится…

Итак, в нынешнем «секретном» прогнозе говорится, что настоящей целью кровавой бойни в Сирии и Ираке является далеко не то, что «витает» в воздухе и усиленно муссируется средствами массовой информации. Война на Ближнем Востоке развязана для того, чтобы ликвидировать одиозные религиозно-экстремистские государства, такие как Катар и Саудовская Аравия, уничтожив в первую очередь арабскую элиту (деревенских королей и принцев), распухшую от нефтедолларов.

Некоторые предсказания до 2025 года

Вооруженные конфликты, говорят эксперты, будут усиливаться, начиная с 2015 года, и достигнут апогея в 2018 году. Вооруженные силы арабских стран, скажем, тех же саудитов, окажутся неспособными к серьезному сопротивлению, так как состоят из наемников, причем очень хорошо оплачиваемых, которым нет никакого резона умирать, когда на их банковских счетах лежат солидные суммы.

Вполне возможно серьезное военное столкновение на Ближнем Востоке между США и Россией, однако вооруженные силы РФ выйдут из этого конфликта победителями. Китай в 2019 году сумеет спровоцировать финансовый кризис мирового масштаба, который постепенно «размоет» роль американского доллара, которую он играет в мире. Все это послужит платформой для создания общей корзины региональных валют.

Что касается России, то в 2023-2025 годах существующая ныне вертикаль власти будет сломлена, что приведет к зачистке компрадорской элиты и выходу на главную авансцену совершенно новых политических сил. Только после этого родится обновленное государство на основе союза некогда братских народов СССР — России, Украины, Казахстана, Беларуси и ряда прочих стран СНГ.

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РПЦ выступили против показа «антихристианского» фильма «Викинг» на Первом канале Патриарх Кирилл сравнил климат Индии и Урала и усомнился в том, что тела членов царской семьи действительно сожгли Альтернатива игрового процесса — Вулкан Ставка зеркало Православные активисты выступили против отпевания Табакова, пригрозив священникам судом В храме Челябинской области, где молился Николай II, нашли скелет в гробу

Православная лента