В Мордовии прохожий спас из огня бездомного

14.03.2018 20:01 0

В Мордовии прохожий спас из огня бездомного

14 марта. В столице республики Мордовии прохожий спас из горящего дома бездомного.

Мужчина уснул в нежилом деревянном доме с непотушенной сигаретой. Прохожий, имя которого неизвестно, заметил огонь и сумел вытащить бездомного через окно на улицу, пишет пресс-служба мордовского МЧС.

Пострадавший надышался дымом, прибывшие на место пожара спасатели передали его врачам скорой помощи.

В Вологде в 2016 году сотрудник полиции спас бездомную женщину во время пожара. Он уговорил женщину прыгнуть вниз из окна горящего здания и поймал ее на руки.

В январе 2018 года будущий священник Георгий Великанов погиб, спасая бездомного на железнодорожной платформе. Он вытащил мужчину, который упал с платформы «Красногорская», а сам попал под скоростной поезд. На сайте “Правмира” можно почитать воспоминания о Георгии Великанове его отца и жены.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинская церковь обвинила Кремль во вмешательстве в ее дела Под Омском исчезло озеро, где проходили массовые купания в Крещение Социологии выяснили, как нормы адата и ислама уживаются сегодня на Северном Кавказе, что больше увлекает молодежь Изготовление надгробных памятников в Москве Принявшему православие иранцу грозит высылка из Екатеринбурга на родину и казнь

Православная лента