Олег Табаков при жизни строил храм

14.03.2018 9:51 4

Олег Табаков при жизни строил храм

13 марта. Актер и режиссер Олег Табаков, скончавшийся 12 марта, при жизни строил храм.

О пожертвованиях на строительство церкви рассказала главный администратор МХТ имени Чехова Валентина Иванова.

«Человек-вселенная. В нем было море доброты. Он успевал каждому уделить внимание. Я уже не говорю про его талант, это неоспоримо и известно всем. Он помогал всем актерам, кто болел — давал деньги. Для этого он даже организовал специальный фонд. Мало кто знает, но ведь Олег Павлович еще и строил храм», — рассказала «МК» работница театра.

Актер и режиссер, народный артист СССР Олег Табаков скончался 12 марта в возрасте 82 лет. Последние месяцы он провел в больнице, куда родственники артиста приглашали священника.

Прощание с артистом состоится 15 марта в МХТ имени Чехова. Отпевание Олега Табакова будет закрытым от общественности по желанию его родных и близких. В связи с этим дата, время и место отпевания не разглашается.

Похоронят Олега Табакова на Новодевичьем кладбище.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Президент Филиппин назвал еще одно условие своей досрочной отставки: селфи с богом, хоть он и «сукин сын» Два бывших министра Саудовской Аравии впервые посетили Большую синагогу в Париже В Австралии отредактируют памятник святому, потому что хлеб в его руках вызывает непристойные мысли Услуги профессионального фотографа на свадьбу Индийский министр здравоохранения назвал рак болезнью грешников

Православная лента