Членство Олимпийского комитета России в МОК восстановлено

28.02.2018 16:50 0

Членство Олимпийского комитета России в МОК восстановлено

28 февраля. Международный олимпийский комитет (МОК) восстановил членство Олимпийского комитета России.

Об этом решении МОК сообщил РБК член организации Шамиль Тарпищев.

«Все результаты проверок наших спортсменов, показали их «чистоту». Процедурно России делать ничего не нужно, восстановление членства ОКР произошло автоматически, у МОК нет никаких нареканий», — рассказала член МОК.

5 декабря 2017 года исполком МОК принял решение временно отстранить Олимпийский комитет России. Российские атлеты были допущены до участия в Олимпиаде в Пхенчхане в статусе «спортсмены-олимпийцы из России». Они выступали под нейтральным олимпийским флагом и завоевали 17 медалей.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл 28 февраля совершит в Преображенской церкви храма Христа Спасителя благодарственный молебен для российских участников Олимпийских Игр в Пхенчхане.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РЦП популярность Apple объяснили использованием иконок - как в церкви, только маленьких Изготовление надгробных памятников в Москве ЕСПЧ не нашел оскорблений чувств верующих в литовской рекламе с изображением Иисуса Христа и Девы Марии Визит Папы Римского в Россию не будет обсуждаться во время приезда кардинала в Москву Возле одной из церквей Польши сожгли книги о Гарри Поттере и сагу "Сумерки" (ФОТО)

Православная лента