Загадочная линия облаков протянулась между Южным и Северным полюсами Земли

27.02.2018 22:52 0

Загадочная линия облаков протянулась между Южным и Северным полюсами Земли

Таинственная идеально ровная линия облаков, имеющая протяженность в тысячи километров, протянулась между Южным и Северным полюсами нашей с вами планеты. Если не верите, то взгляните на свежие спутниковые снимки Земли от «Google Maps» (esoreiter.ru).

Скептики говорят, что всему виной ошибки наложения на виртуальном глобусе, однако материалисты ошибаются. Аномалию постоянно замечают своими глазами очевидцы из многих точек мира. Реальность существования загадочной облачной линии была также доказана фотографиями с Международной космической станции.

Что это такое, не в состоянии объяснить ни официальные ученые, ни исследователи сверхъестественных явлений. Одни говорят, что наш «голубой шарик», являющийся разумным существом, подвергает себя какому-нибудь лечению или обновлению. По мнению других, речь идет о сбое в работе так называемой «матрицы», где все мы живем. Если верить третьим, это некое религиозной чудо, предзнаменовывающее нечто невероятно важное. Есть еще теория разумных облаков, однако и она ничего толком не объясняет: что это за знак со стороны чуждого нам разума, о чем он говорит, какие беды или радости сулит?..

Загадочная линия облаков протянулась между Южным и Северным полюсами Земли

Включив представленную ниже видеозапись, вы сможете увидеть множество снимков данной аномалии из космоса и с Земли. Что вы думаете по этому поводу? Доводилось ли вам в последнее время наблюдать в небе необъятную, идеально ровную линию из облаков?

Видео: Загадочная линия облаков протянулась между Южным и Северным полюсами Земли

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Патриарх Кирилл пожаловался в ООН и Папе Римскому на "религиозные преследования" на Украине Пасха вошла в тройку самых популярных праздников в России Главу Ингушетии Евкурова отлучили от мусульманской общины "за творимые бесчинства" В РПЦ призвали ограничить анонимность в интернете, пока молодежь "не уничтожила друг друга" Игровой зал Вулкан приглашает в гости

Православная лента