Житель Архангельской области спас из горящего дома три поколения семьи соседей

26.02.2018 16:40 0

Житель Архангельской области спас из горящего дома три поколения семьи соседей

26 февраля. Житель деревни Большое Тойнокурье Архангельской области спас из горящего дома четверых соседей.

Мужчина услышал треск и увидел зарево от огня поздно вечером 23 февраля, сообщает пресс-служба регионального МЧС. До прибытия пожарных он помог выбраться из горящего дома 66-летней хозяйке, ее дочери и двум внукам 4 и 6 лет.

«Огонь разгорелся на повети (хозяйственном дворе), где находился выход на улицу, поэтому люди оказались отрезаны от двери. Оставался единственный путь – через окно, но выбраться даже с высоты первого этажа с маленькими детьми было непросто, поэтому помощь соседа, скромного молодого человека по имени Владимир, оказалась очень кстати», – пишет МЧС.

Прибывшим на место возгорания пожарным удалось отстоять жилые помещения дома. Скорее всего, причиной пожара стало короткое замыкание.

В феврале житель города Златоуста Данил Идрисов вытащил из горящего дома двух пожилых соседей. В конце января в Обнинске 20-летний Артем Михайлов спас из огня троих соседей – женщину и ее двоих детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мэрию Сергиева Посада удивили планы РПЦ "снести полгорода" ради "православного Ватикана" Услуги по ремонту, изготовлению ювелирных украшений Патриарх Кирилл по видеосвязи поздравил российских военных в Сирии с праздником Пасхи Жительница Красноярска отсудила у Минфина более 20 тысяч рублей по делу о "фаллическом" куличе Реально играть на автоматах онлайн бесплатно?

Православная лента