Бумерангообразный НЛО засняли над Австралией

24.02.2018 0:02 1

Бумерангообразный НЛО засняли над Австралией

Удивительная видеозапись, изображающая неопознанный летающий объект в форме бумеранга, появилась во Всемирной паутине. Ролик был получен в Австралии, что показалось многим пользователям Сети вполне логичным: над этой страной отчего-то постоянно кружат НЛО (esoreiter.ru).

Пожилая жительница города Миранда в штате Новый Южный Уэльс рассказывает, что ехала с внуком вечером в машине и, ненароком взглянув на небо, увидела в вышине ярко-розовый НЛО с длинным светлым хвостом. Это зрелище настолько впечатлило женщину, что она остановила автомобиль, вышла с мальчиком наружу и засняла «инопланетный бумеранг» на камеру мобильного телефона.

Австралийка рассказывает:

Бумерангообразный НЛО засняли над Австралией

Этот неопознанный летающий объект невозможно было спутать с самолетом. Он был похож с виду на огромный бумеранг и светился в лучах заходящего солнца. Он прочертил по небу длинную дугу, затем скрылся из нашего поля зрения. Мы не могли отвести от него наши взоры, насколько это было впечатляющее зрелище. Я спросила внука, что он думает по этому поводу, но он не смог найти увиденному логичного объяснения. Когда я показала полученное видео близким, они были потрясены не меньше нашего. Многие даже отказывались верить в то, что это реальные кадры. Я повидала в жизни много странных вещей, но, признаться, такое попалось мне на глаза впервые.

Видео: Бумерангообразный НЛО засняли над Австралией

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве на 106 году жизни скончалась София Федина - дочь священномученника, правнучка митрополита Никифора, отсидевшая за веру 15 лет 66% православных россиян сомневаются в существовании Бога, сообщил "Левада-Центр" Скончался наместник Оптиной пустыни архимандрит Венедикт Среди жертвователей на главный храм российской армии нашелся офшор, владелец которого помогал обогащаться президенту нищей Экваториальной Гвинеи На греческом острове Кефалония отметили ежегодное "нашествие" змей в храм Успения Пресвятой Богородицы

Православная лента