Таинственный светящийся объект упал с неба в Бразилии

23.02.2018 15:40 0

Таинственный светящийся объект упал с неба в Бразилии

Жители Салвадора – столицы бразильского штата Баия – сообщают о таинственном светящемся объекте, упавшем на землю вечером 20 февраля. Включив представленное ниже видео, вы сможете увидеть, как НЛО взрывается на низкой высоте, провоцируя в небе яркую вспышку. Обыватели нескольких здешних районов хорошо видели и слышали взрыв, но это еще не все. Одному из горожан удалось найти обломок загадочного неопознанного объекта (esoreiter.ru).

Землевладелец Эдини да Силва Алмейда рассказал журналистам, что занимался сжиганием сухих растений на своем участке, когда услышал невероятно громкий хлопок в небе. Удивленный мужчина переглянулся с соседями, находившимися неподалеку, и бразильцы обратили глаза вверх. Вскоре на землю упало нечто сияющее, и очевидцы, приблизившись, обнаружили, что это был странный изогнутый кусок металла. Длина предмета составила 15 сантиметров, вес – 2,9 килограмма.

Многие официальные эксперты предполагают, что речь идет о куске метеорита или космическом мусоре. Уфологи же считают, что в Салвадоре мог упасть обломок воздушного судна представителей внеземной цивилизации либо фрагмент инопланетного артефакта. Как бы то ни было, споры относительно природы найденного бразильцами предмета продолжаются до сих пор. Собираются ли авторы находки передать артефакт ученым для исследования – тоже еще вопрос, поскольку, как считают местные жители, это все равно ничего не прояснит: артефакт просто пропадет неизвестно где, причем без ответа и привета. Уж лучше он останется как экспонат небесного послания, на который можно не только любоваться (и показывать его гостям), но даже молиться…

Таинственный светящийся объект упал с неба в Бразилии

Видео: Таинственный светящийся объект упал с неба в Бразилии

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Саранске священники забрались в вертолет с иконой Богородицы и облетели объекты ЧМ-2018 Зеркало онлайн казино Вулкан Благоустройство могил на кладбище в Нижнем Новгороде Патриарх Кирилл предложил восстановить дореволюционную традицию служения священников при вузах Под Омском исчезло озеро, где проходили массовые купания в Крещение

Православная лента