Китаянка совершила глупейшую и опаснейшую вещь на вокзале

21.02.2018 21:50 0

Китаянка совершила глупейшую и опаснейшую вещь на вокзале

Женщина, путешествовавшая из городского округа Дунгуань в центре китайской провинции Гуандун, ошеломила персонал местного железнодорожного вокзала своим невероятно неосмотрительным и опасным поступком. Боясь за сохранность своих вещей, дама залезла вместе с ними на ленту рентгеновского сканера для багажа. Стоит ли говорить, что китаянка получила значительную дозу облучения, поскольку такие машины предназначены для сканирования сумок и чемоданов, но уж никак не живых людей. Происшедшее быстро попало в заголовки средств массовой информации (esoreiter.ru).

Неизвестная общественности женщина оказалась одной из миллионов путешественников, отправлявшихся из Гуандуна на отдых по случаю Китайского Нового года. Персонал станции сообщает, что дама имела с собой значительную сумму денег, поэтому наверняка побоялась расставаться с багажом хотя бы на минуту. Никто не успел даже окрикнуть китаянку, которая встала на четвереньки и сама прокатилась сквозь рентгеновскую машину вместе со своей сумкой. Когда сотрудники безопасности поняли, что произошло, уже было поздно. Можно только догадываться, какой вред здоровью женщина нанесла себе таким образом.

Китаянка совершила глупейшую и опаснейшую вещь на вокзале

Китаянка совершила глупейшую и опаснейшую вещь на вокзале

Представленное ниже видео уже успело распространиться по многим социальным сетям. Включив его, вы сможете увидеть, как наша героиня разговаривает с охранниками, затем покидает поле зрения камеры, после чего появляется с другой стороны конвейерной ленты. Она как ни в чем ни бывало забирает с нее свои вещи и бежит на поезд. Два рентгеновских снимка, изображающих женщину на высоких каблуках, склонившуюся над своим багажом, также разлетелись по всему Интернету. Из-за этой гражданки на вокзале теперь появились таблички, предупреждающие о вреде радиации для человека внутри интроскопа.

Видео: Китаянка совершила глупейшую и опаснейшую вещь на вокзале

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава ФЕОР разглядел признаки антисемитизма в версии о ритуальном убийстве семьи Николая II В Узбекистане призывают вернуться "неблагонадежных верующих", обещая не сажать их, а реабилитировать Мнения российских мусульман по вопросу Иерусалима разделились Папа Франциск призвал верующих во время мессы возносить к небу сердца, а не смартфоны Чихалка, примета или инструмент ?

Православная лента