В Иране найден 134-летний долгожитель

16.02.2018 10:43 1

В Иране найден 134-летний долгожитель

В ходе всеобщей переписи населения, проходящей в Иране этой осенью, был зарегистрирован мужчина 1882 года рождения, сообщает новостное агентство ИРНА. 134-летний долгожитель по имени Ахмад Суфи живет в городе Саккез в провинции Курдистан.

Старейшим жителем страны со 75-миллионным населением ранее считался 130-летний мужчина из города Камьяран. Теперь же Суфи стал не только главным долгожителем Ирана, но и вторым старейшим человеком во всем мире. Старейшим человеком на Земле СМИ называют 145-летнего индонезийца Содимеджо, родившегося в 1870 году.

В Иране найден 134-летний долгожитель

Члены семьи характеризуют Ахмада как доброго, отзывчивого человека, всегда готового прийти на помощь. У Ахмада нет собственных детей, но зато приемных — четверо. Несмотря на свой более чем почтенный возраст, Суфи не страдает от каких-либо недугов.

В Иране найден 134-летний долгожитель

В Иране найден 134-летний долгожитель

  • Экологи обнаружили 512-летнюю акулу
  • Ведущий специалист в изучении старения человека рассказал о поисках продления человеческой жизни
  • Ученые уверены, что максимальный предел жизни человека не превышает 114-115 лет

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ЕСПЧ не нашел оскорблений чувств верующих в литовской рекламе с изображением Иисуса Христа и Девы Марии В Калининградской области РПЦ сделает православным храмом прототип потсдамской Фриденскирхе СБУ проводит обыск у наместника Киево-Печерской лавры в связи с "разжиганием вражды" Жителей и священников Красноярска возмутили бутылки водки в форме местной часовни (ФОТО) Краснодарского студента, загасившего сигарету об икону, оштрафовали на 30 тысяч рублей

Православная лента