Бывший канадский министр обороны раскрыл правду об иллюминатах

14.02.2018 18:33 0

Бывший канадский министр обороны раскрыл правду об иллюминатах

94-летний Пол Хеллайер, занимавший с 1963 по 1967 годы пост главы канадского министерства обороны, считается наиболее высокопоставленным современным политиком, поддерживающим различные конспирологические теории.

К примеру, он утверждает, что представители внеземных цивилизаций давно посещают нашу планету, а правительства мировых держав вынуждены подчиняться воле инопланетян, чтобы, с одной стороны, сохранить свою власть, а с другой — не допустить явной конфронтации с инопланетянами, которая может привести неизвестно к чему. Однако есть, по мнению Хеллайера, менее значительные, чем пришельцы, силы, которые, опираясь на поддержку последних, пусть посредственно, но управляют всей жизнью на нашей планете.

На этот раз экс-министр обороны решил поведать миру правду об иллюминатах. Несмотря на то что существование этого и прочих орденов и обществ оккультно-философского и мистического толка никто давно не скрывает, официально считается, что это просто сборища знаменитых и влиятельных людей, встречающихся ради развлечения. Тем не менее, одна из крупнейших теорий заговоров гласит, что иллюминаты негласно контролируют всю власть на Земле и панируют установить Новый мировой порядок, который позволит теневой элите беспредельно управлять всем человечеством через авторитарное правительство.

Бывший канадский министр обороны раскрыл правду об иллюминатах

Пол Хеллайер, как нетрудно догадаться, подтверждает существование иллюминатов и называет их невероятно могущественной силой. Теневое правительство, по словам канадца, развязывает войны, ссорит народы и держит их под контролем благодаря страху. Терроризм, глобальное изменений климата на планете, голод и эпидемии – все это, мол, тоже является делом рук иллюминатов. Если верить Хеллайеру, легендарное тайное общество блокирует разработки источников дешевой и даже бесконечной энергии; не дает развиваться медицине и технологиям, которые позволили бы накормить с минимальными затратами всех жителей планеты; запрещает ученым работать над системами по контролю климата и пр.

Видео: Бывший канадский министр обороны раскрыл правду об иллюминатах

Далеко не все верят бывшему канадскому чиновнику. Даже многие конспирологи считают его слова о пришельцах надуманными и не очень логичными. Согласно логике Пола, иллюминаты – это просто пешки в руках пришельцев, послушные исполнители. В таком случае именно пришельцы замышляют что-то недоброе и, возможно, они сами являются теми мистическими иллюминатами – тайными правителями человечества. Но с другой стороны, согласно уфологическим теориям, на Земле присутствуют многие расы инопланетян, которые поддерживают нейтралитет – невмешательство в жизнь человеческого общества, давая ему развиваться естественным путем. В таком случае иллюминаты – это не более чем возомнившая о себе верхушка богатеев, которая если и имеет какое-то отношение к пришельцам, то к самым темным их представителям. В религиозных верованиях их называют бесами. Но темные силы во Вселенной не могут властвовать безраздельно и вечно…

  • Человечество живёт под властью пришельцев
  • Пришельцы давно среди нас
  • Встреча с пришельцем в Подмосковье в 1994 году

По материалам

Источник: ufospace.net

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Патриарх на Архиерейском соборе призвал священников обратить внимание на протестную молодежь РПЦ получила в бесплатное пользование главный храм инквизиции в Лиссабоне Где купить красивые ручки-скобы? Во время богослужения в Руанде 16 человек погибли от удара молнии В РПЦ отправили желающих поучаствовать в крещенских купаниях к врачам

Православная лента