Таинственный мост в Индиане, способный переместить вас в другое измерение

14.02.2018 13:22 2

Таинственный мост в Индиане, способный переместить вас в другое измерение

Мало кто знает, что в американском городе Эйвоне в штате Индиана есть, предположительно, сверхъестественный железнодорожный мост с удивительными свойствами. До недавнего времени тайны этого сооружения были доступны лишь местным жителям, однако один из горожан сделал представленное ниже видео, в котором рассказал о паранормальщине данного места, и выложил ролик в Интернет.

Материал быстро обрел популярность, приковав внимание фольклористов, исследователей аномальных явлений и простых пользователей Всемирной паутины, для которых этот мир – настоящая загадка и в какой-то степени даже сказка, которую нам так и не досказали в детстве (esoreiter.ru).

Известно, что Эйвонский мост был построен в 1906 году. Городская легенда гласит, что при возведении моста некий рабочий упал в мокрый цемент и утонул в нем, а его коллеги, не желая заниматься извлечением тела, просто замуровали его в одну из опор. Считается, что с тех пор каждый проезжающий поезд будит дух усопшего строителя, и его эфемерная фигура появляется на рельсах. Согласно другому мифу, с моста некогда упали мать и маленькая дочь. Обе погибли на месте. Отныне здесь можно слышать приглушенный плач призрачной женщины, тоскующей по своему чаду. У местных жителей даже есть давняя традиция сигналить каждый раз, когда они проезжают по дороге внизу. Говорят, что если заглушить рыдания призрака, то он никак вам не навредит, а иначе…

Таинственный мост в Индиане, способный переместить вас в другое измерение

Видео: Таинственный мост в Индиане, способный переместить вас в другое измерение

Если и этого не достаточно, то загадочный Эйвонский мост способен и на большие чудеса: по словам горожан, он может переместить вас в другое измерение. Дескать, в каждую годовщину открытия моста начинается гроза с дождем, которая продолжается всю ночь, и если в эти роковые сутки пройти под аркой ночью, то можно попасть в параллельный мир. Что там находится, никто не знает, поскольку еще никто оттуда не возвратился. Примечательно, что никому также не известна точная дата открытия моста, поэтому каждая ночная поездка здесь в непогоду может стать для вас последней. В 2011 году, к примеру, здесь пропала без следа 13-летняя Мэгги Голдстин, и ее не нашли до сих пор. Весьма подозрительно, что девочка исчезла, убежав из дома в темное время суток во время шторма…

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Русская православная церковь продолжит оказывать помощь Сирии, заявил патриарх В Ирландии проведут референдум о декриминализации богохульства В РПЦ освящение ракет сравнили с древнейшей традицией благословения плодов инженерной мысли В Иране повторно приговорили к казни реформатора ислама Иудеи готовятся отметить недельный праздник Суккот в память о скитаниях по пустыне

Православная лента