В ЦРУ РАССКАЗАЛИ КАК РОССИЙСКИЕ СОЛДАТЫ ПРЕВРАТИЛИСЬ В КАМЕНЬ ПОСЛЕ СРАЖЕНИЯ С НЛО

11.02.2018 2:13 1

В ЦРУ РАССКАЗАЛИ КАК РОССИЙСКИЕ СОЛДАТЫ ПРЕВРАТИЛИСЬ В КАМЕНЬ ПОСЛЕ СРАЖЕНИЯ С НЛО

Согласно рассекреченному отчету ЦРУ, отряд российских военнослужащих, которым удалось сбить НЛО, превратился в камень. Инцидент произошел в 1991 году. Документ находится на официальном сайте ЦРУ, ссылкой на происшествие послужили отчет КГБ и многочисленные публикации из СМИ.

По отчету, неопознанный летающий объект был сбит в одной из воинских частей Сибири при помощи ракеты класса "земля-воздух". После того как произошло крушение НЛО, внеземные существа превратили людей в камень. 23 военных были "убиты" пятью инопланетянами, "маленькими гуманоидами с большими головами и большими черными глазами". Только двоим солдатам удалось выжить.

Как ни странно, но в докладе говорится, что после крушения НЛО пять "чужих существ" вышли из разбившегося аппарата. Существа слились в "шар света", который "взорвался". В отчете отмечается, что КГБ передало останки "окаменелых солдат" научно-исследовательской лаборатории под Москвой.

В ЦРУ РАССКАЗАЛИ КАК РОССИЙСКИЕ СОЛДАТЫ ПРЕВРАТИЛИСЬ В КАМЕНЬ ПОСЛЕ СРАЖЕНИЯ С НЛО

"Специалисты предполагают, что источник энергии, который до сих пор неизвестен землянам, мгновенно изменил структуру живых организмов, превратив их (солдат) в вещество, молекулярная структура которого не отличается от известняка".

В конце отчета агент ЦРУ отметил: "Если файл КГБ соответствует действительности, то это очень опасный случай… Инопланетяне владеют таким видом оружием и технологиями, которые выходят за рамки наших предположений".

Источник: paranormalnews.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Ленобласти около тысячи верующих два часа ждали прилета на вертолете патриарха Кирилла Вертолеты, кортеж и отель со спа: удмуртские СМИ оценили стоимость визита патриарха Кирилла в Сарапул и Глазов Все о фестивалях и других мероприятиях В РПЦ сообщили о поступившей от главы УПЦ просьбе о помиловании. В Киевском патриархате это опровергли Юродствующий православный епископ назвал Путина "тьмою" и призвал не голосовать за него 18 марта

Православная лента