Вы не верите в чудеса – значит вы мутант

09.02.2018 17:27 0

Вы не верите в чудеса – значит вы мутант

Ученые давно обратили внимание на то, что скептиков в мире гораздо меньше, чем людей, готовых поверить в любые чудеса. Как доказывают нам эти исследователи, разделение людей на мистиков и скептиков произошло приблизительно в 10 — 12 веках, когда быстрое развитие науки «помутило разум многих» (esoreiter.ru).

В средневековой Европе таких скептиков нередко сжигали на кострах наравне с ведьмами. Не верите? Но такой обычай, например, до сих пор сохраняется в Эфиопии, где некоторые племена (Тсемай и Мурси) до сих пор практикуют борьбу с неверием. Там, например, тех, кто сомневается в магических ритуалах и возможностях шамана, просто закапывают в землю – живьем. Это делается для того, чтобы остановить распространение болезни «нахо», которая делает человека безумным, то есть не верящим в божественные силы Природы.

Как это ни покажется нам диким, но ученые-генетики утверждают, что африканцы в этом плане правы, потому что болезнь «нахо-скептицизм» передается по наследству. Дело в том, поясняют ученые, что за веру у человека, как оказалось, отвечает специальный ген, кодирующий белок VMAT2, который и определяет эту функцию. То есть это наследственный материал. Отсутствие такого гена и порождает скептицизм в человеке, то есть такого индивидуума с полным правом можно назвать мутантом, неполноценной личностью общества. Это открытие приписывают генетику Дину Хамеру, и его сегодня разделяют большинство исследователей генетического материала человека.

Нынешние скептики — потомки безбожных ученых прошлого?

Поэтому, если вы чувствуете в себе скептицизм, ищите в своем роду предков из числа первых ученых-фанатиков, например, среди таких светил науки безбожников, каковыми были Коперник, Галилей, Бруно и так далее.

Вы не верите в чудеса – значит вы мутант

Но может, это все не так? Однако одной из главных составляющий учений древнего Востока было и остается положение, что верующий человек обладает особой просветленной энергетикой, которая соединяет его с космическим разумом. А неверующий скептик, наоборот, обладает тяжелой энергетикой, склоняющей его ко всему низменному и темному.

Генетики подтвердили это, доказав, что белок VMAT2 не только позволяет человеку верить в Бога и чудеса, но и способствует активизации кровяных телец, что в свою очередь замедляет старение, приносит человеку огромное наслаждение в жизни — гармонию, которая не зависит ни от богатств, ни от социального положения человека. Получается, что вера в паранормальные явления, привидения, колдунов и прочую мистику, в инопланетян, наконец, как и вера в Бога – это одно и то же. И это не прихоть нашего ума и даже не следствие воспитания, а просто – наследственность…

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тысячи израильтян пришли к Стене Плача, чтобы помолиться о дожде по предложению министра сельского хозяйства Православные отмечают Рождественский сочельник. С традиционным обращением к пастве выступил патриарх Кирилл В РПЦ пояснили, что не занимаются предвыборной агитацией, а призывают «внести лепту в формирование будущего страны» В Германии решили использовать как «повод к примирению» колокол со свастикой и цитатой Гитлера В ОАЭ принят новый закон о правилах поведения в мечетях

Православная лента