Сотрудников саратовской скорой три года заставляли строить дачу для руководства

01.02.2018 21:41 0

Сотрудников саратовской скорой три года заставляли строить дачу для руководства

1 февраля. Сотрудников саратовской скорой помощи три года заставляли строить дачу для руководства.

Заместитель главного врача ГУЗ «Саратовская городская станция скорой медицинской помощи» принуждал слесарей, сантехников, водителей и электриков работать у себя на участке под угрозой «дисциплинарного воздействия». Незаконная эксплуатация чужого труда в рабочее время продолжалась с 2015 по 2017 год, сообщает пресс-служба саратовского Следственного комитета.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий». Сейчас они выясняют все обстоятельства этого инцидента.

В 2017 году с аналогичной жалобой в прокуратуру обратились сотрудники самарской «Почты России» – начальство заставляло их строить загородный коттедж под угрозой увольнения. После разбирательства глава отделения, эксплуатировавший подчиненных, был уволен.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Начало реконструкции Соловецкого музея согласовано с ЮНЕСКО На дне Баренцева моря установили православный крест в память о погибших в 1940 году на подлодке "Декабрист" Играть в казино Вулкан Голд 1030-летие крещения Руси: Путин прошел крестным ходом к памятнику своему тезке - "святому, воину, созидателю, творцу" В Канаде сикх возглавил федеральную партию - первым из представителей религиозных меньшинств

Православная лента