Директор школы Тубельского уволился по собственному желанию

23.01.2018 19:40 3

Директор школы Тубельского уволился по собственному желанию

23 января. Директор московской школы № 734 им. Тубельского Сергей Москаленко, политику которого критиковали учителя и родители, уволился по собственному желанию.

«Решение далось мне нелегко, я не привык отступать от правого дела. Но еще тяжелее от мысли, сколько трудностей еще предстоит пережить моим родным, моим детям. Семья не выдержит эту травлю, а я не в праве лишать их нормальной жизни, как бы мне не хотелось продолжать работу в этой конкретной школе и восстановить согласие в коллективе», – написал руководитель школы на своей странице в Faceboook.

Сергей Москаленко отметил, что по-прежнему читает необходимыми изменения в жизни школы, но «продолжение диалога сегодня полностью заблокировано родителями части школьного коллектива».

«Ну что же, надеюсь в интересах детей здравый смысл восторжествует. Я лично готов и в этом случае сделать еще один шаг на встречу, даже если для этого нужно уйти с поста директора», – заявил Сергей Москаленко.

В школе № 734 города Москвы, известной также как «Школа самоопределения Тубельского» разгорелся конфликт между администрацией и семьями учеников, недовольными политикой нового директора учебного заведения Сергея Москаленкова. 11 января родители не привели детей на занятия, а сами вышли на митинг протеста. По словам родителей, с приходом нового директора органы самоуправления перестали работать, на интересы и желания детей не обращают внимания, а вопросы решаются в административном порядке.

Подробнее о конфликте в школе Тубельского можно почитать в материале «Правмира».

Подробнее о конфликте в школе Тубельского можно почитать в материале «Правмира».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги перевода любой сложности Папа Римский в послании «Граду и миру» поздравил верующих с католической Пасхой Местные арабы-христиане устроили бурные протесты из-за выставленной в музее Хайфы статуи распятого Рональда Макдональда Что казино Кинг готово предложить современному гемблеру Путин, Медведев и патриарх Кирилл стали первыми паломниками Ново-Иерусалимского монастыря после десятилетия реставрации

Православная лента