Состояние одной из пострадавших школьниц в Бурятии остается тяжелым

20.01.2018 18:03 0

Состояние одной из пострадавших школьниц в Бурятии остается тяжелым

20 января. Митрополит Улан-Удэнский Савватий попросил помолиться о здравии школьников и их учительницы, пострадавших в результате нападения на школу.

“Дорогие друзья!
Давайте помолимся о здравии отроковиц:

Майи (состояние тяжелое)
Александры
Констанции
отроков:
Антония
Владислава
и их учительницы
Ирины

Это пострадавшие в результате вчерашней резни в школе №5. Имена привожу так, как мне известно: возможно, некоторые некрещеные. Думаю… нет, не так…
Уверен, им сейчас нужна наша молитва”, – написал на своей странице в Фейсбук владыка Савватий.

Пять человек пострадали в пятницу при нападении на школу в Улан-Удэ: учительница, трое учеников и один нападавший, двум нападавшим удалось сбежать. СК возбудил уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Подросток, подозреваемый в нападении на школу, задержан.

Нападение произошло во время урока. Войдя в кабинет нападавший бросил туда зажигательную смесь и начал наносить удары тем, кто выбегал из класса. Из школы эвакуированы около 500 человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

РПЦ разработает пособие для священнослужителей по работе с ВИЧ-инфицированными прихожанами Патриарх Кирилл прибыл в Екатеринбург на мероприятия памяти 100-летия расстрела семьи Николая II. В регионе ограничили продажу спиртного В РПЦ объяснили, зачем священнику понадобился наушник спецсвязи на рождественском богослужении с участием Медведева Победы дарит онлайн игровой клуб Вулкан Представитель РПЦ назвал «Матильду» политической ошибкой Мединского

Православная лента