Состояние одной из пострадавших школьниц в Бурятии остается тяжелым

20.01.2018 18:03 0

Состояние одной из пострадавших школьниц в Бурятии остается тяжелым

20 января. Митрополит Улан-Удэнский Савватий попросил помолиться о здравии школьников и их учительницы, пострадавших в результате нападения на школу.

“Дорогие друзья!
Давайте помолимся о здравии отроковиц:

Майи (состояние тяжелое)
Александры
Констанции
отроков:
Антония
Владислава
и их учительницы
Ирины

Это пострадавшие в результате вчерашней резни в школе №5. Имена привожу так, как мне известно: возможно, некоторые некрещеные. Думаю… нет, не так…
Уверен, им сейчас нужна наша молитва”, – написал на своей странице в Фейсбук владыка Савватий.

Пять человек пострадали в пятницу при нападении на школу в Улан-Удэ: учительница, трое учеников и один нападавший, двум нападавшим удалось сбежать. СК возбудил уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Подросток, подозреваемый в нападении на школу, задержан.

Нападение произошло во время урока. Войдя в кабинет нападавший бросил туда зажигательную смесь и начал наносить удары тем, кто выбегал из класса. Из школы эвакуированы около 500 человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Юрий Куклачев рассказал, что именно вера сделала его счастливым «Свидетелей Иеговы» внесли в список запрещенных в России организаций В Японии робот освоил профессию буддийского священника (ВИДЕО) У православных начинаются Святки Ангарчанина направили в психбольницу за «враждебное отношение к иконе»

Православная лента