Жен священников объединит в интернете новый проект “Матушка онлайн”

12.01.2018 11:15 0

Жен священников объединит в интернете новый проект “Матушка онлайн”

12 января. Сервис "Матушка онлайн" запущен создателем более раннего проекта «Батюшка онлайн» Надеждой Земсковой.

«Современные талантливые и уникальные матушки объединились, чтобы нести благую весть в глобальной сети», – сообщает Mosaica.ru.

Как сообщают создатели, участницы нового проекта онлайн ведут блоги и чаты, путешествуют, знают языки, блестяще образованы, разбираются в моде, интересуются искусством и чувствуют себя комфортно не только в храме, но и в media-пространстве.

Проект объединил жен священнослужителей со всего мира: среди них – дизайнеры, врачи, журналисты, художницы, спортсменки и блогеры из Москвы, и других российских городов, а также из Минска и Нью-Йорка.

«Многие из них дочки уважаемых священников, они свято хранят семейный очаг, во всем помогают мужьям-батюшкам и готовы делиться со всем миром своей любовью, добротой и светом, рассказать о том, сколько радости, счастья и полноты жизни открывает людям Православие», – добавляют создатели проекта.

Участницы проекта будут проводить онлайн-чаты и видеотрансляции, делиться православными лайфхаками, рассказывать подписчикам о своей жизни и служении, делиться личными переживаниями и секретами счастливой семейной жизни, умением любить и прощать.

Как сообщила Надежда Земскова, идея проекта «Матушка онлайн» родилась 7 лет назад – в одно время с рождением паблика «Батюшка онлайн».

“Наши батюшки сразу предложили своих матушек для участия в таком онлайн-ресурсе и отметили важность их служения в деле благовестия. На данный момент уже более 100 ярких и удивительных матушек из разных городов и стран прислали заявки на участие в нашем проекте «Матушка онлайн”, – сообщила создатель сервиса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Малайзии сторонники введения законов шариата добились отмены пивного фестиваля Два американца арестованы в Таиланде за фотографии с голыми ягодицами на фоне храма В Одесской области взломали храм УПЦ Московского патриархата, раскидав по полу святыни и продукты Минскому священнику запретили служить за то, что он «сильно задел» патриарха Кирилла своей критикой в соцсети В Петербурге так много разводов, что в РПЦ желающих развестись стали направлять к священнику-психологу

Православная лента