Сахалинская медсестра делала селфи на фоне пациентов реанимации

29.12.2017 14:51 0

Сахалинская медсестра делала селфи на фоне пациентов реанимации

29 декабря. Министерство здравоохранения Сахалина проверяет информацию о медсестре, которая делала фотографии на фоне пациентов реанимации и выкладывал их в соцсети с нецензурными комментариями.

“По факту неэтичного, недопустимого обращения медицинской сестры в отношении пациентов, коллег-медицинских работников организована служебная проверка. Министр здравоохранения Алексей Пак лично держит ситуацию на контроле”, – говорится в сообщении пресс-службы регионального Минздрава.

Минздрав пообещал применить к медсестре, нарушившей медицинскую этику, «самые суровые меры, предусмотренные трудовым и административным законодательством».

Проверку инцидента ведет и региональная прокуратура.

Медсестра Сахалинской областной клинической больницы делала фотографии на фоне пациентов в реанимационном отделении сердечно-сосудистой хирургии. Она размещала снимки в соцсетях и сопровождала их оскорбительными комментариями в адрес пациентов и коллег.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший фотограф на таинство крещения Здание "Союзмультфильма" на месте церкви из картины "Боярыня Морозова" передадут РПЦ уже в этом году В Киеве открылся объединительный собор по созданию независимой от РПЦ украинской церкви В Минкульте Украины пригрозили насильно переименовать УПЦ, если она не укажет в названии принадлежность к РПЦ В "Сбербанке" заявили, что до конца года планируют начать прием вкладов по нормам ислама

Православная лента